Online игра Mist » 

Информация о клане

    Valhalla
    Альянс: Death Squad
    Девиз: Воскрешенные силой, да будут править
     
    …Спускаясь с небес на землю, эти воины гордо держали в руках свои пугающие мечи и щиты. Небольшой отряд возглавляла прекрасная девушка, известная своей боевою славой и любви к мифическим деревьям и цветам. Сбывалась давняя мечта прелестной воительницы – жить на земле, покинув небесный сан, ведя своих доблестных воинов к большим победам. Каким-то чудесным образом деревья помогали небольшому отряду, когда они сражались в лесах. Корни, ветви и листья незаметно мешали врагам и команда Дриады всегда чувствовала поднятие боевого духа в лесной местности.
    Время шло, к отряду непобедимой Дриады из городов и просторов Белонга примыкало всё больше и больше воинов. Самые же первые и верные воины её оттачивали своё мастерство и доводили своё оружие до великолепия. У самых лучших мастеров оружие переливалось на солнце, отдавая зеленоватым, а иногда и синеватым блеском.
    Однажды Дриада собрала большой совет. В чащу прекрасных, раскидистых деревьев явились все её люди. Деревья сомкнулись, солнечный свет практически не попадал внутрь опушки, где находился весь отряд. Наступила зловещая тишина… Бойцы расположились кто как. Некоторые сидели на своих щитах, положив топоры и мечи к себе на колени. Другие опёрлись на свои огромные мечи, третьи лежали на травке, не выпуская оружие из рук. Но внимание всех было устремлено на их повелительницу. В этот день она была прекрасна, как никогда. Доспехи её переливались светлым сиянием, топор буд-то горел пламенем. Нарушив тишину, она промолвила: «Воины мои, я вчера видела странные ворота в лесу, ведущие в неизвестный тоннель, забытый людьми Белонга. Проверьте в последний раз своё оружие и доспехи. Мы пойдём туда, и будь что будет…»
    Подходя к тоннелю, лица героев становились хмурее, а пальцы сильнее сжимали рукояти орудий. Проходя мрачные коридоры тоннеля, отряд отбивался от огромного потока всевозможных монстров. Чем дальше бойцы заходили, тем свирепее были твари, в разы больше вылезавшие из стен тоннеля.
    Вдруг уставшие и окровавленные воины увидели впереди вверху огромное отверстие, из которого лил свет. Взобравшись вверх, воины оказались в каком-то храме с белыми стенами и золотистым сводом. Судя по всему храм был давно заброшен… Обрадовавшись солнечному свету, льющемуся из окон храма, гладиаторы перевели дух, как вдруг из тёмных углов храма вылезли огромные, кровожадные монстры. Около половины бойцов оказались сразу поверженными, зверюги застали их врасплох и мигом повалили на пол со смертельными ранами. Самые опытные воины сомкнулись вокруг их покровительницы, готовые рубить и резать всех и вся.
    Завязался страшный бой. Один за другим на пол падали окровавленные твари и поверженные друзья Дриады. Команда становилась всё меньше. Возле дриады остались самые верные и сильные бойцы со скромными белонгскими прозвищами – Удача, Шуран, Шурик и Герой. Собрав силы воедино, они завертелись в последнем смертельном танце с могучими монстрами…
    Выйдя из стен зловещего храма, выжившие герои были поражены… Перед ними возвышалась огромная крепость. Эта крепость была известна воинам, она слыла давно утерянной, разрушенной и мифической. И название этой крепости была Вальхалла, известная своей неприступностью девами, исцеляющими воинов.
    Воскресив всех своих воинов, Дриада восхищалась своим отрядом и провозгласила его Кланом Вальхаллы! Уже на следующее утро по всем просторам Белонга было слышно глашатая, кричащего: «Вальхалла! Вальхалла! Вальхалла! »
    Рейтинг
    Клановый сайт
    0
    Репутация
    Сила воинов
    12548
    Борьба за Артефакт
    Информация
    Дата регистрации
    10.05.2011
    Численность
    25
    Штрафы
    нет
    Побед в турнирах
    56
    Контролируемые локации
    0
    Выигранных войн
    Обелиск построен
    13.11.2017
    Войти: