Online игра Mist » 

Информация о клане

    Темные Рыцари
    Альянс: Оплот
    Девиз: Делай что должен и будь что будет!
     
    Холодные морские волны лениво лизали обитые, почерневшей от времени бронзой, борта галеры.
    Капитан, уже не молодой, но все еще крепкий и сильный мужчина, с обветренным морскими ветрами лицом, и волосами выжженными солнцем почти до абсолютной белизны, стоял лениво облокотившись на фальшборт и наблюдал за суетящимися на берегу людьми.
    На береговой косе, несколько вооруженных людей в красно-синих плащах, цветах Авалона, сгоняли в кучу закованных в колодки пленников.
    По их исхудалым, изможденным лица и одежде, превратившийся в жалкие лохмотья, было видно, что в невольниками они прошагали уже не одну сотню лиг.
    – Давайте, давайте, поторапливайтесь, грузите этих скотов. Через час мы должны взять курс на Авалон. – Сержант, в тяжелых панцирных доспехах, с огненной розой на груди – символом Церкви Света, торопился. Он с тревогой всматривался в тонущий в утреннем тумане лес.
    Видимо, тревога его передалась и солдатам, которые с удвоенной энергией начали подгонять пленников, тычками пяток копий в спину, сдобренными отборными ругательствами.
    В какой-то момент, один из рабов не удержавшись на ногах, повалился на песок увлекая за собой остальных, солдаты бросились растаскивать образовавшуюся сутолоку, и в этот момент из близлежащего леса ударили стрелы.
    Первые, сраженные солдаты еще падали на землю, судорожно пытаясь схватиться руками за воздух, а из полесья, на них уже устремился отряд в добрую сотню бойцов.
    Разношерстно одетые, и плохо вооруженные, они тем не менее начали теснить солдат, пользуясь численным преимуществом и внезапностью удара.
    Казалась, что победа уже в руках у атакующих, но…

    Тоскливо, в утреннем тумане прозвучал сигнальный рог, и ломая ветки кустарника в спины атакующим, ударил отряд элитной панцирной пехоты Авалона. Сержант, до этого мгновения лишь наблюдавший за сражением, кровожадно усмехнулся, он ждал этого удара, и он был готов к нему. У Авалона везде были свои прознатчики, не сомневался он и в том, что и сейчас были где-то рядом. Правда, он не ожидал, что все пройдет на столько легко…

    Не понимаю, откуда они здесь? Никто кроме нас не знал о месте стоянки. – Девушка в зеленом плаще Легиона озадаченно поморщилась, раглядывая развернувшуюся у берега битву. По собранным в тугую косу, почти, что белым волосам, голубым глазам, и светлой, чуть с золотистым отливом кожей, в ней можно было легко узнать уроженку Авалона. И не смотря на невысокий рост и хрупкую с вида фигуру, по плавным движениям и мягкой походке, наметанный глаз безошибочно узнал бы в ней опытную воительницу.
    – Видимо, знал еще кто-то. Как говорили предки – что знают трое, знает и свинья. – Мужчина, стоявший рядом, как и девушка носил зеленый плащ с символикой Легиона, но внешне был полной противоположностью. Смуглокожий, черноволосый силур, шести футов росту и косой саженью в плечах. Руками, он похоже мог гнуть подков, и завязывать в узел гвозди.
    – И похоже, о нашей встрече знали не только мы, но и твои соплеменники.
    – Прекрати! Сколько можно повторять, что я сама по себе, а они сами по себе. У меня свой путь. В любом случае, будем действовать по плану.

    И снова сталь ударилась о сталь. Маленький отряд Легиона на полном ходу разбил строй авалонских панцирников и начал теснить их к морю. Стоны раненных, хрипы умирающих.
    их противники, еще мгновение назад окруженные, и готовящиеся лишь подороже продать свои жизни, воспряли духом и уже сами пошли в атаку на потерявших строй пехотинцев. Совсем скоро, все было решено. Отлично вооруженная пехота работорговцев, не привыкла получать достойного сопротивления и потому не смогла долго противостоять закаленным в сотнях боев воинам клана.…

    – Похоже, дело сделано. Давай поскорее вычистим эту посудину, и отправимся обратно. Вот только, что делать с ними? – Силур озадаченно смотрел на немногих выживших бойцов, что совсем недавно так отчаянно атаковали конвой, и горстку бывших рабов, которым посчастливилось выжить в прошедшей битве.
    – Мы не можем их бросить, они сражались вместе с нами, печем к плечу. И теперь они наши братья по закону совместно пролитой крови.

    И они уходили, в неизвестность, к своему новому дому. На пути к нему, их ждало еще много лишений и опасностей. И непонимание Совета, и поиск собственного пути в мире тумана. Не нашедшие места в Свете, уходили в Тьму.
    Но с каждым их шагом, с каждым их вздохом и ударом их сердец, рождался новый Клан.
    Рождались – Темные Рыцари.
    Рейтинг
    Клановый сайт
    0
    Репутация
    Сила воинов
    60879
    Борьба за Артефакт
    Информация
    Дата регистрации
    неизвестна
    Численность
    33
    Штрафы
    нет
    Побед в турнирах
    74
    Контролируемые локации
    0
    Выигранных войн
    Обелиск построен
    19.11.2017
    Полученные Артефакты
    4
    Войти: