Online игра Mist » 

Информация о клане

    Альянс: Union Forces
     
    Пламя костра плясало, завораживая и притягивая к себе взгляд. Вся Стая в эту ночь выбралась из стен замка в Большой Лес, дабы приветствовать нового члена по старым традициям клана. В тот вечер не обсуждалась ни политика клана, ни другие обыденные вопросы, да и не уместны бы они были в этом мистическом месте, где даже искушенные в магии чувствовали детский восторг соприкосновения с чем-то необъяснимым и завораживающим… На мгновение повисло молчание и раздался голос воина, на вид молодого:
    – Волчица, – обратился он к вожаку с легкой улыбкой, – расскажи Свою историю. Такую же улыбку можно было уловить на лице каждого, кто был с Волчицей уже давно. Они все слышали ее уже далеко ни один раз, но с радостью выслушают еще.
    – Хе… , – улыбнулась Волчица, мотнув головой и подмигнув, – ну хорошо…уговорил. То, о чем я вам сейчас расскажу, произошло давно…я еще была человеком…
    С этими словами Волчица, легким движением руки превратил всех из протых слушателей…в наблюдателей происходящего – то, что так любили единожды выслушавшие эту историю. Не было ни Леса, ни костра, ни голоса Волчицы… они просто увидели это… :
    Да…давным давно Волчица была просто человеком…почти обычным. Она была сиротой, память не постаралась сохранить хоть какой-либо образ родителей. Способности быстрых рук помогали выжить, воруя. У неё не было ни то что имени, даже прозвища – кто по-страше, из таких как она – уличенных воришек, не любили её – она была ”не такой как они”: она никогда не отказывала в помощи и не была обозлена на других. Но однажды, её же ”братья” по несчастью и подставили – девчонку поймали. Наказание было страшное: маленькую, хрупкую воришку обвинили во всех смертных грехах и хотели отдать на растерзание бешеным псам, а для пущего развлечения, дать псам для начала загнать жертву.
    Погоня началась, но девушка не собирался так рано прощаться с жизнью. Быстрые ноги пока что помогали выжить… но долго ли она могла продержаться… по счастливой случайности, она таки сбила след собакам, но… она заблудилась в лесу и была обречена на то, что бы умереть там. Нет, не от голода – горожане считали этот лес домом приспешников темных сил и старались туда не соваться. Те же, кто отваживался далеко не всегда возвращались…
    Ночью на неё набрела стая волков. Вперед вышел вожак – огромный волк, превосходивший размерами обычного волка и… почему-то его глаза больше напоминали людские. Её охватил ужас, но сил бежать или сопротивляться у неё не оставалось, а страх приковал её к месту. Волк же обнюхал и отошел чуть назад. А дальше… дальше волк заговорил на понятном беглецу языке:
    – Я вижу, что ты неплохой человек и у тебя есть дар и способности. Я могу помочь тебе выжить, но за это ты отплатишь мне.
    Она была настолько слаба от погони и ужаса, что лишь кивнула в ответ
    – Я выпью часть твой крови, но дам и часть свой силы – ты станешь оборотнем: волком и ночным убийцей и станешь жить по нашим заветам.
    Был ли у неё выбор… умереть или жить оборотнем? Она выбрала жизнь…
    …на фоне полной луны рядом стояли двое: огромный волк и, присев на одно колено, темный убийца.
    – Отныне ты свободна, но запомни: мы с тобой теперь одной крови, и ты не должна забывать своих братьев и наш уговор, – произнес волк и на некоторое время замолчал.
    – Покажи себя миру! – неожиданно громко, похоже на вой, воскликнул он, и будет имя тебе – VreDinAMA!
    Стая, стоящая позади, завыла в тон вожаку. Этот вой был слышен и в городе, люди закрывали ставни плотнее и прятались в темные углы своих домов – их охватывал ужас.
    – Иди же и собери свою Стаю!
    Она не забывала заветов, но собрать единомышленников не так-то просто, да и трудно скитаться одной. И очень скоро VreDinAMA примкнула к небольшой шайке, руководимой опытным и отважным вожаком__Kasius__. Шайка быстро росла и очень скоро превратилась в крупную банду. Дела шли неплохо, но, как это часто бывает, из-за женщины началась междоусобица, в которой погибла половина, а может и больше этого отряда. Вскоре и лидер погиб в стычке с людьми. VreDinAMA удалось собрать вокруг себя остатки отряда…на историческую сцену снова выходит женщина… для того чтобы сплотить разрозненный коллектив. И звались они «Братство Волка»!
    – …вот так все и начиналось.
    Молчание висело еще некоторое время, пока разговор снова не поплыл своим чредом. В эти же минуты кажый думал о своем: вновь прибывшие вспоминали историю, «старички» вглядывались в лица молодых и новых братьев и сестер по оружию, вспоминая себя…костер все так же горел, играя языками пламени и отражаясь в глазах Стаи…
    Рейтинг
    Клановый сайт
    Репутация
    Сила воинов
    21167
    Борьба за Артефакт
    Информация
    Дата регистрации
    29.07.2015
    Численность
    36
    Штрафы
    нет
    Побед в турнирах
    52
    Контролируемые локации
    2
    Выигранных войн
    Обелиск построен
    21.11.2017
    Полученные Артефакты
    2
    Войти: