Online игра Mist » 

Информация о клане

    FreeD0M
    Альянс: Свободный прайд
    Девиз: Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой
     
    … основные силы Легиона должны были успеть отстоять столицу от превосходящих орд Витов. Клану Центурия было поручено прибыть в город к рассвету и находиться в резерве. Однако на подходе к городу разведгруппе удалось захватить одного из генералов Витов. Сведения, полученные от него, заставили Центурионов нарушить прямой приказ Легиона.
    У врагов была обнаружена секретная карта с обозначенным проходом в обход основных защитных рубежей. Алафбет не колебался – если карта есть у одного из боссов Витов, то не исключено, что данными сведениями могут располагать и другие отряды. Поскольку проникнуть в подземелье, ведущее в тыл защитникам, можно было лишь через древние руины, Центурия должна была этому помешать.
    С наступлением тьмы появились первые Виты. Это были разведчики. Легкое вооружение и кожаная броня позволяла им практически бесшумно передвигаться. Они двигались быстро и, видимо, не ожидали никого тут встретить. Ангел, одна из лучших бойцов Центурии, заняла позицию возле большой каменной глыбы как раз в проеме, где ее практически не было видно. Лазутчик Витов, проходя мимо этого проема просто исчез… остальные виты не заметили пропавшего замыкающего, продолжали двигаться дальше.
    Самый крупный из витов неожиданно завыл, схватившись за глаз – из глазницы торчала стрела, выпущенная Мангустом – одним из перспективных бойцов Центурии. Двое других витов кинулись в разные стороны. Сначала показалось, что на этом все закончится… но это только показалось. Оба убегающих вита как по команде затрубили, призывая на помощь и предупреждая о засаде. Ни стрела, догнавшая правого, ни кинжал, остановивший левого уже ничего не решали…
    Виты появились как бы из ниоткуда. Их числу не было предела. Защитники сразу оказались в окружении, виты напирали. Мрак наступал, смерть косила одного бойца за другим. При этом каждый погибший забирал с собой не менее десятка витов.
    … наступало утро. Взору открывалась трагическая картина завершенного побоища. Просыпающееся солнце плакало кровавыми слезами. Солнечные лучи рассеивали мрак, окутавший древние руины, где еще некоторое время назад дралась насмерть горстка воинов.
    Он был одним из первых, остался одним из последних.
    Рядом молча вытирал пучком травы свой топор ДеВинт, и впервые за последние две недели молчал Лок-Тар. Чуть в стороне, у каменной статуи Ангел-На-Метле (так в отряде в шутку прозвали эту шуструю девчонку Алёну) склонилась над Мангустом, зажимая его кровоточащую рану на правой руке чуть выше локтя. Каждый из этих героев достоин отдельной истории, но сейчас их объединяло одно – они выжили и при этом враг был остановлен.
    – Сколько нас осталось? – выдохнул Алафбет.
    – Тут все, кого ты видишь, остальные уже с богами пируют… – резко ответила Ангел и тут же добавила, – Грем, тут бы не помешала твоя помощь.
    Шаман вздрогнул, как услышал свое имя, проморгал и через мгновение уже был занят раной.
    – Выходит что Центурия нарушила прямой приказ – мы не прибыли в город, да и те кто остался, не тянут теперь на полноценное подразделение Легиона… – в пол-голоса (как бы про себя) сказал Алафбет.
    – А как же то что мы сделали? – обвел вокруг себя тяжелым топором Лок-Тар – это ли не доказательство нашей преданности?
    – Да, назад дороги теперь нет, сейчас или в наемники, или на большую дорогу – уверенно заявил ДеВинт – но есть и хорошие новости, – он кивнул в сторону сваленных на кучу вещмешков, – к нашим запасам виты не притронулись.
    – Вечно ты видишь только плюсы, даже в такой ситуации как у нас теперь! – хмыкнула Алёна Ангел, – думаю, что нам остается держаться друг-друга. Мы живы, и это – главное!
    – И кем назовемся? – спросил Мангуст, он явно выглядел лучше после того, как шаман над ним поработал.
    – Теперь мы свободны… Свобода…
    – Да будет так, – кивнули остальные.
    Рейтинг
    Клановый сайт
    0
    Репутация
    Сила воинов
    6174
    Борьба за Артефакт
    Информация
    Дата регистрации
    10.03.2011
    Численность
    29
    Штрафы
    нет
    Побед в турнирах
    22
    Контролируемые локации
    0
    Выигранных войн
    Обелиск построен
    20.11.2017
    Войти: