Форум » Тактика и баланс игры » Как играть? :-)
| Как играть? :-) | |
|---|---|
|
kkwik[4] | |
| 6 Март 2010 - 08:49 |
В общем, тяжелейшая проблема – наставник есть, но его как бы и нет. Поэтому приходится всё осваивать самому. И за три дня уже бегал и с мечом, и с топором, и вот сейчас с копьем (пока с ним лучше всего получается). Но вот со статами и экипом – совсем беда. Спасибо Дракотеньке, вроде помогла разобраться. Но сейчас вообще тупняк, ибо в дуэлях и хаотах меня выносят только в путь, а я даже попасть не могу. На охоте уже большой медведь для меня целое приключение. Камраден, помогите, как играть и как раскинуть статы под копье? +upd: Сила 12; Ловкость 3; Интуиция 6; Выносливость 9; |
|
Пловец[5] | |
| 6 Март 2010 - 10:13 | Если не устраивает наставник – откажись и возьми другого. |
|
Пловец[5] | |
| 6 Март 2010 - 10:15 | На 3лвл вообще-то рулят увары с двуручами. Ставь статы 9-9-3-9, покупай шмот увара и двуруч (желательно точеный) и будешь танков и критов шинковать как капусту, а с другими уварами на равных. |
|
| |
| 6 Март 2010 - 10:46 |
kkwik: наставник есть, но его как бы и нет. Поэтому приходится всё осваивать самому к фиртам голыми таких наставников сеичас на тебе танковское копьё значит нужно качать силу на максимум и прятатся за спины. статы 9 3 3 9 остальное в силу |
|
| |
| 6 Март 2010 - 12:19 | откажись от наставника, ты не потеряешь ничего, а он пусть подумает на будущее |
|
Riz[6] | |
| 6 Март 2010 - 12:27 |
kkwik, http://www.mist…properties.html тут почитай, о бонусах |
|
Opasnost[8] | |
| 6 Март 2010 - 17:06 | kkwik, Начни играть заново, и иди ко мне в ученики, сделаю из тебя отличного воина)) |
|
| |
| 6 Март 2010 - 17:30 | Opasnost, заново начинать ему не надо а вот обломать на фишки и деньги наставника нынешнего стоит. |
|
kkwik[4] | |
| 6 Март 2010 - 18:35 |
Riz, я оттуда не вылезаю, ибо думаю постоянно, что мне нужнее. Пловец, откуда я столько денег возьму? )) |
|
Пловец[5] | |
| 7 Март 2010 - 07:54 | kkwik, у меня меч титанов +2, купил за 17 сер – на 3лвл эта сумма наберется, а он будет служить еще на 4лвл. |
|
| |
| 7 Март 2010 - 09:38 |
Пловец, вот этот перс даже на 6лвле с титанами бегает http://www.mist…o.php?id=114426 ))) |
|
kkwik[4] | |
| 7 Март 2010 - 14:35 |
Итак. В общем, скоро 4-ый. 17-го к костоправу (тратить более 5 серебра не желаю). Будь ласка, наставьте на путь истинный, как статы под копейщика раскидать, и какой шмот закупить? :-(
|
|
shadow crazy[5] | |
| 7 Март 2010 - 23:31 |
kkwik: помогите, как играть и как раскинуть статы под копье? возле каждой шмотки пишут нужные под неё статы. так и раскидывай, а остальные статы за апы в зависимости от раскачки : увар – 1)ловкость, 2) сила; танк – 1) сила, 2) выносливость; крит-1) инта, 2)сила, 3) выносливость. |