Форум » Тактика и баланс игры » Раскачка на 7 лвл
| Раскачка на 7 лвл | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
| |
| 8 Март 2010 - 16:32 |
Лвл у меня, конечно, не очень скоро, но хотелось бы узнать заранее:какая раскачка лучше на 7-ом лвле, если не вкладывать реал? Может быть я будут точить только пушку. Пожалуйста, аргументируйте свои комментарии. Заранее спасибо! |
|
| |
| 8 Март 2010 - 16:44 |
Вообще не сможешь ничего точеного купить? Наверно увар тогда, хоть критов можно будет завалить… Крит неточеный быстро сдохнет в бою, танк неточеный тоже самое. |
|
| |
| 8 Март 2010 - 16:49 | Brooks, Ну, если сравнивать с 6-ым лвлом, то увар не вариант. Я сначало на 6 уваром была, меня все мочили, сейчас крит и хотябы выношу других критов, да и танков, некоторых, прилично бью. Насчёт заточки:с аповых денег точёный шмот купить практически нельзя, тупо не хватит денег. |
|
Жорик Вартанов[7] | |
| 8 Март 2010 - 17:54 | танк это норм |
|
| |
| 8 Март 2010 - 17:57 | Жорик Вартанов, танка точеного надо, неточеный мясо |
|
Жорик Вартанов[7] | |
| 8 Март 2010 - 18:51 | оmores, я не точёный, я не мясо! |
|
| |
| 8 Март 2010 - 20:15 |
оmores, оmores: согласентанка точеного надо, неточеный мясо Жорик Вартанов, заметно какое ты не мясо… marlin, все можно, проверено мной |
|
Жорик Вартанов[7] | |
| 8 Март 2010 - 21:36 | я-не мясо |
|
Depp[9] | |
| 10 Март 2010 - 01:58 | marlin, я когда переходил на 7лвл, задавал тот же вопрос. Тебе никто не скажет конкретно кем надо быть. У меня например до восьмого уровня не было ниодной заточенной шмотки, за то пушка всегда была хорошая. И на всех уровнях, считаю, выглядел достойно. На седьмом уровне я был увар, весь шмот был магазинный, кроме меча и кенжа. Меч был +3(зелень) с кривым бонусом, а кенж был +4(бонус на пробой брони). Упивался по полной и вперед. Критов валил спокойно, с танками и уварами переточами была проблема, но остальных выносил легко. |
|
| |
| 12 Март 2010 - 17:33 | Ап |
|
Mrakus02[6] | |
| 12 Март 2010 - 21:48 | неточеным бери крит двуручку, иди на ресы пока не будешь делать 2ую продукцию, и не заработаешь на плащ, потом надеваешь плащ, упиваешься и с двуручкой можно ходить в хаот |
|
| |
| 13 Март 2010 - 09:25 |
Mrakus02, Не согласен. Двуручи, как правило не точеные, мясо для копейщика у которого может быть только точеное копье +3 с бонусом мк. Для двуруча важно хп и стойкость криту иначе он просто может не дойти к противнику в хаотах. marlin, если денег после перехода на 7-й лвл на толковый шмот не будет хватать, то советую купить нормальное копье на крита. |
|
| |
| 13 Март 2010 - 11:34 |
у меня двуруч точённый на +3. если есть копья то очень трудно что-то сделать… но в остальном меня хватает на 2-3 удара, у меня нет пока брони и перчаток чем и пользуются другие. Я бы посоветовал тебе купить неплохое копьё на крита, бижу если деньги останутся. Так ты хотябы и в хаотах сможешь что то из себя представлять, да и на ресах тоже неплохо=). Получишь несколько апов таким образом там тебе и хватит на весь остальной шмот=) |
|
| |
| 13 Март 2010 - 15:34 | Илле, а копьё это неплохой вариант. |
|
| |
| 15 Март 2010 - 00:02 | на 7 копье рулит если хорошо точен_)))ну и увар уж))на то он и увар)) |
|
Противный 2009[7] | |
| 17 Март 2010 - 07:12 | РУЛИТ ЗАТОЧКА, ТУПО ЗАТОЧКА! |