Форум » Приемная «Ордена Тумана» » процедура по снятию клана с рейтинга
| процедура по снятию клана с рейтинга | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
| |
| 16 Июль 2010 - 10:00 |
Евгений или Ирина – если можна доступно обьясните как это законно должно происходить для всех9 интересует сам алгорим) мну смущает что сайт Одиссеев сняли исходя из-за сообщений – предупреждений в приват – и многие не были в курсе… Мне кажеться что это все же должно через топик с заданым временем на устранение ошибки. Так как на живом примере – сообщения Алмира адресованы 2-м сокланам не были озвучены клановом чате и оперативно устранены. из-за испорченого телефона страдает весь клан ( обидно |
|
| |
| 16 Июль 2010 - 22:01 | А чем плоха Почта для оповещения, не считая, что нужные письма топятся в куче не столь важных с аукциона. Есть же письма клану тем более. |
|
| |
| 16 Июль 2010 - 23:19 | Чирако Улиязо, когда ты в реальном времени общаешься с рекламщиком, и он в ответ на твоё замечание говорит… "сейчас спрошу у наших в чём там проблема", после этого не получив ответа с диапазоном ровно 20 минут ты видишь ту же рекламу, обращаешься ко второму рекламщику с претензией, он прикидывается шлангом, утверждает что только зашел и не в курсе событий, ты перепроверяешь вход второго рекламщика и оказывается что в игре он уже находится ровно 1 час без статуса афк… то собственно принимаешь определенные решения как модератор, исходя из обманутых ожиданий игроков, и обмана модератора производящего дознание. |
|
| |
| 17 Июль 2010 - 21:54 |
Алмир: Алмир Утрируешь… я сказал что недавно зашел и ничего не говорил о 5-10 минутах, а также я не видел сообщения о проблеме с рекламой. И еще ты отмазан законом-твои действия были правомерны. А остальное неважно-кто ты и кто там за компом. |
|
| |
| 18 Июль 2010 - 00:08 |
прошу прощения, все реплики в теме не прочитал, но одного названия достаточно для рождения простого решения: создать рабочий топит, аналогичный борьбе с мультами, ботовадами и т. д. , посвящённый рейтингу сайтов – куда помещать предупреждения и решения о снятии с рейтинга. Уверен, подобное решение исключит много вопросов и негатива. |
|
| |
| 18 Июль 2010 - 09:58 | Я думаю по этому вопросу, проще системное сообщение всему клану выкидывать… по поводу неправомерной рекламы, и рекламы с нарушениями! А шуметь и ругаться уже нет смысла, назад не вернуться! |