Форум » Отзывы об игре » Цензура в Мисте

1 5 6 7 8 9
Цензура в Мисте
  1 5 6 7 8 9
Acc_1971[9]
30 Март 2010 - 14:50
Удивляет цензура в Мисте, точнее Орден Тумана. Любое инакомыслие тут же коцается и вырезается, закрывают и удаляют целые топики по не понятно какой причине. Вроде бы они призваны бороться с неадекватами, РВСниками и другими нарушителями. Я сейчас читаю форумы других онлайн проектов. И меня удивляет как в Мисте все режут и кромсают модеры, а в других играх можно писать практически всё. Чтобы не быть голословным – привожу примеры. Это реакции игроков на небольшое обновление в другом проекте, никто ничего не удаляет:
админы вы ненасытные, наглые и… много чего… НЕНАВИЖУ ВАС! …!
гы… ща все наивные будут тратиться) одни элики да свитки сыпятся)) нафиг надо)
Опять лохотрон включили. Задолбали. ((((
да кому они нужны? вы разберитесь с лагами, а после уже открывайте их
играть совсем не возможно
пакупапть не хотим но и видеть что система пишет тоже не хотим.
лагов мало видимо было и глюков, теперь ещё и флуд системы((((
Нет ума, строй дома
а кроме лексиров и всякои фигни есть че стояшее? полный развод.
Игру сделайте а не ящики продавайте! Гамыры
Неделю игруха не работала, так как чё то криво пошло. Администрация выдала всем опыт 100% и 85 эликов и свитков(непротухающих), вот реакции игроков:
100% опыта? Где дроп за 5 дней? где доблесть? где шкурки? где рыба? где трава? а квест трактирщика? а сердца лабовские?
И всё? Неделю не работало только из-за переезда? Где нововведения? Сто лет мне сдался даже 1000% опыт если бои дохлые. Подарили бы хоть по ящику пандоры что ли, или возможность колесо покрутить нахаляву.
Зделайте новые квесты, нафиг 100% опыта лучше по шмотке какойто Мд далибы
Бред. этот опыт не нужен
уберите опыт… не нужен он)
нафиг опыт, хотю много подарков хотя можно догадаться, какие подарки будут… типа пара
уникальных эликов и 1 ящик пандоры… или пара свитков У4… на большее у админов ума не хватает да и жадные они
Падарки? дадут сново парочку ненужного хлама, вот и все подарки будут)) гы
лагать стало еще больше. спасиба огромное. а такую компенсацию можете… забрать себе
Не лагает, походу, только колесо… (это эквивалент нашей лотереи, только моментально действует и работает за реал)
Верните себе подарки исправьте баги в ДБ и лабиринте… Верните прежнюю игрушку!
офигеть, с каждым днем все хуже и хуже… вы чё стебётесь, багов меньше НЕ СТАЛО!
глючит все страшно!
Просто масса негативных откликов от игроков, мат конечно вырезают но и только, у нас же …

Комментарии
Администратор [30 Март 2010 - 15:08]:Молчание: 1 день, флуд, топики нужно создавать в подходящих для этого разделах
НИЗАЧЕТ[9]
5 Апрель 2010 - 13:45 прочитал весь топик не поленился рассуждения Комуки Алмира и прочих модератов в принцепе верны но только в том случае когда их правила и законы применимы к ним же!
а этого нет и в помине на моем примере скажу модератор может оскорбить нахамить игроку и на него о уважаемые Алмир и Комука ваши правила и законы перестают деиствовать! как так получается?
так вот прежде чем говорить о цензуре законах миста и прочем наведите порядок у себя!
зы лично у меня Алмир очень упал в уважении когда он отмазывался как школьник от очивиднои ругани модератора!
так что сомневаюсь что Туман компетентен что либо говорить о цензуре и законах когда сами представители Тумана их нарушают а Зам главы их покрывает!
Комуке Фиранадо[9]
5 Апрель 2010 - 16:42 Уважаемый НИЗАЧЕТ, это вотум недоверия? Но ведь модератор – не выборная должность, насколько я понимаю. Голословные обвинения и личные пристрастные выводы не у места в этой теме. Мне кажется, Вы зациклились на одном случае, раз его истолковав, как Вам выгодно. Теперь используете его как некий козырь. Кроме пустого эмоционального обсуждения ничего не вышло. Предложение-то какое? Топики не нужно модерировать? Или что однажды решение модератора Вам не понравилось?
Редактировано Комуке Фиранадо[9] 5 Апрель 2010 - 16:43
НИЗАЧЕТ[9]
5 Апрель 2010 - 18:27 Комуке Фиранадо, Павел скрин с руганью модера у меня есть последующие отмазки ув Зам Главы тут на форуме тоже должны быть так что голословности никакои))) А зацикливания никакого нет если для вас ОТ ваш же закон Филькина грамота то все в плане цензуры сводится банально к кнопки прав модератор нет не важно ибо есть честь мундира и круговая клановая порука что на мои взгляд в ОТ недопустимо!
а вот насчет однажды тут самое интересное никаких выводов или еще что то я не увидел из чего делаю вывод кулуарно погрозили пальчиком и все я так думаю.
Учить как вам поступать с вашими же нарушителями это ваше дело но когда это спускается с рук вывод один
НИЗАЧЕТ[9]
5 Апрель 2010 - 18:30 Комуке Фиранадо, у помоиму личные мотивы были увы не у меня а у модератора я просто на своем примере привел что есть цензура в мисте и сам прекрасно знаеш мое отношение к ОТ было б одинаково на вас яб тут не писал
Acc_1971[9]
10 Апрель 2010 - 00:38 Уважаемые игроки! Если у Вас есть вопросы по игре, советники Вам помогут. Пожалуйста обращайтесь в приват!
Это цитата из общего чата другой игры. Вот так может работать отдел модерации – помогать, наказывать хулиганов и вежливо общаться. Советники – это модеры, в их обязанности входит кроме кляпов ещё и помощь новичкам.
Алмир[11]
10 Апрель 2010 - 10:32 Acc_1971, перед тем как писать что либо, очень неплохо владеть информацией касательно своих утверждений. Но ты судя по всему не шибко этим заморачиваешься.
Котдекс ОТ раздел 1 пункт 7… процитирую… "Оказывать содействие новичкам, давать необходимые ссылки на разделы "Библиотеки", "Помощи" и т. д. "
Вот так может работать и работает отдел модерации и в наши обязанности кроме кляпов входит еще и помощь новичкам.
Странно, да?
НИЗАЧЕТ[9]
10 Апрель 2010 - 11:53 а вот насчет цензуры еще пару слов! почиму бы не создать ветку на форуме где на законных основаниях можно обсуждать деиствия модераторов
вполне в духе свободы слова да и если разобраться честный и непредвзятый модер сам был бы рад такой ветки!
Алмир отпиши что думаеш?
НИЗАЧЕТ[9]
10 Апрель 2010 - 11:56 отзывы других модеров тоже приветсвуются! )))
Acc_1971[9]
10 Апрель 2010 - 14:25 Алмир, действительно странно. Эта помощь нигде не рекламируется. Клансайт я не считаю – многие кланы ради рейтинга пишут пособия, я тоже писал, но мало ввиду близкого обновления. Впрочем, если провести форумное голосование – то можно увидеть эффективность этой помощи. Проведём? )))
НИЗАЧЕТ[9]
10 Апрель 2010 - 14:34 Acc_1971, Ну нет помогают мне вчера Ирма помогла разобраться как заточки созидать и через товарную биржу правильно все делать)))
Acc_1971[9]
10 Апрель 2010 - 14:36 НИЗАЧЕТ, да может и правда помогают, я не против. Может я просто не замечал. Хочется узнать мнение всех остальных )))
НИЗАЧЕТ[9]
10 Апрель 2010 - 14:41 Acc_1971, Нид Ехе мне тоже помогали было дело
Алмир[11]
10 Апрель 2010 - 18:58
Acc_1971:
действительно странно. Эта помощь нигде не рекламируется

конечно странно… для тебя же самое главное написать а потом уже согласиться.
НИЗАЧЕТ:
Acc_1971, Ну нет помогают

мнение человека который лично меня перестал уважать, но тем не менее согласился… немаловажно
Acc_1971:
то можно увидеть эффективность этой помощи

это понты, можно проводить, можно не проводить… как ты себе придумаешь
НИЗАЧЕТ:
почиму бы не создать ветку

не вижу целесообразности… будет однобоко… со стороны потерпевшего.
Редактировано Алмир[11] 10 Апрель 2010 - 19:00
Пропагандист[6]
10 Апрель 2010 - 19:48 Если обратишься к модерам, то получишь ответ. Помощь есть! )
Acc_1971[9]
10 Апрель 2010 - 20:28 Алмир, а я с вопросами к модерам по игре не обращался, в общем чате такого тоже не видел. Если помогаете новичкам – это хорошо, хотя странно что 9 левел об этом не знает )))