Форум » Форум по общим вопросам » Новые кланы, старые кланы ...
| Новые кланы, старые кланы ... | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
Acc_1971[9] | |
| 4 Март 2010 - 02:30 |
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
| 4 Март 2010 - 03:03 | все хотят быть крутыми. все таки быть главой клана это перспективно вот и создают кланы. а насчет старых кланов… главы устают. это подумать если что тут нагрузка приличная из-за клана да еще и + реал… также кланы погибают из-за неопытности глав кланов или они нарушили закон и их заблокировали. Войны огня например. заблокировали главу из-за передачи пароля. |
|
Ektalion[8] | |
| 4 Март 2010 - 09:11 | Не забывайте что во многих старых кланах существуют жесткие рамки отбора (возвраст, лвл, онлайн, отношение к реалу) вот и все те кто не подошел и создают новые кланы которые открывают двери всем желающим. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 11:38 | Зря сделали клан сайт не обязательным – моё мнение |
|
R-r-regnar[6] | |
| 4 Март 2010 - 12:01 | Fatal Blow, Возможно. Но ты забываешь, что большая часть кланов имеет сайты, хоть и не участвуют в рейтинге. А сделать официальными слишком дешево: 100р. в год за домен и 100р. в месяц за хостинг. Поэтому смысла нет. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 12:12 |
R-r-regnar: Fatal Blow, Возможно. Но ты забываешь, что большая часть кланов имеет сайты, хоть и не участвуют в рейтинге. А сделать официальными слишком дешево: 100р. в год за домен и 100р. в месяц за хостинг. Поэтому смысла нет. дёшево не дёшево но после отмены сайтов кланов слишком много стало. А онлайн на месте стоит. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 12:15 | проблема притянутая за уши) |
|
| |
| 4 Март 2010 - 12:57 | psychol, наоборот))) зачем 100 кланов когда онлайн 300-400 человек? )) Это портит имидж игры. Когда новичек заходит и смотрит что миллион кланов и игра кажется не серьозной |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:08 |
XStell: Это портит имидж игры. Когда новичек заходит и смотрит что миллион кланов и игра кажется не серьозной нет, новичку кажется, что инфраструктура в игре уже развита и онлайн должен быть большим (судя по числу кланов). Хотя лично мне ситуация с количеством кланов тоже не нравится. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:09 |
Acc_1971: В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу? а может дело в конкуренции? ) не выдерживают старички напора молодых, впрочем новый мист в этом поможет ;) а сейчас… зачем мне вообще вступать в клан чем "старый интересный клан" для меня лучше в "старых" кланах фейсконтроль, а в новые всех тянут создать свой клан и быть главой выгодно, престиж, моральное удовлетворение, не исключено и материальное администрации выгодна конкуренция и большое количество кланов, больше будут старацца старички, больше будут втягивацца новички, сильнее будут удерживацца середнячки – тут же все кореша, куда без них)) |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:10 | ProFF, школоте да))) а люди которые планируют вливаться по серьозному в игру улыбаются. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:21 |
yriilev: а может дело в конкуренции? ) не выдерживают старички напора молодых да не ) я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам" все новые кланы, которые могут конкурировать со старыми состоят из выходцев из старых кланов, которые по каким либо причинам покинули их. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:25 |
АзмЪ если покинули значит были причины, устраняйте причины и сбережете ветеранов если народ идет в новые значит есть причины, исчите причины и увеличите набор себе все просто и неочень)) а все вместе это конкуренция – залог прогресса |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:28 | yriilev, причины разные. у каждого свои. это не имеет отношения к делу. я лишь говорю о том, что конкуренцию могут составить немногие новые кланы, в костяке, которых выходцы из старых кланов. не более |
|
| |
| 4 Март 2010 - 13:30 |
XStell: Это портит имидж игры. Когда новичек заходит и смотрит что миллион кланов и игра кажется не серьозной с этим согласен, у мя по крайней мере так)) |
|
| |
| 4 Март 2010 - 17:40 | Надо просто сделать ограниченное количество действующих кланов около 30. Тогда будет намного интереснее. люди будут дорожить кланом |