Форум » Форум по общим вопросам » Новые кланы, старые кланы ...
| Новые кланы, старые кланы ... | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
Acc_1971[9] | |
| 4 Март 2010 - 02:30 |
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:05 |
Бог молнии: Надо просто сделать ограниченное количество действующих кланов около 30. Тогда будет намного интереснее. люди будут дорожить кланом кто успел тот и съел? не катит. Надо минимум вернуть клан сайты как обязательный атрибут! |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:10 |
Fatal Blow: дёшево не дёшево но после отмены сайтов кланов слишком много стало. больше кланов стало после ввода клубов, и снижения требований к будущему главе. АзмЪ: я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам" лига, империя, одиссея. да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички) просто слишком перспективные по-видимому ребята, чтобы сидеть в бойцах) Бог молнии: Надо просто сделать ограниченное количество действующих кланов около 30. по-моему не выход, тогда попросту не будет свободы выбора… |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:11 | АзмЪ, ещё забыл про войнов тьмы, которые, увы, развалились после пропажи главы. Но до этого были очень динамично развивающимся. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:31 |
Vincent Relm, а кого ты считаешь старичками, тех у кого медаль в профиле? ) Он наверное имел ввиду под старичками хай лвл |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:45 |
Vincent Relm, во первых не вырывай слова из контекста [АзмЪ: я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам" лига, империя, одиссея. да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички) просто слишком перспективные по-видимому ребята, чтобы сидеть в бойцах) об этом я и писал. не пойму зачем цитировать первую часть моей мысли, а потом отвечать второй частью |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:51 |
Vincent Relm: да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички) ну а тут ты даже не понял о чем речь. я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам" я не понимаю как из этого предложения ты сделал вывод, что речь идет о "старых" персонажах |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:52 |
АзмЪ, хм… неправильно прочёл =) p. s. когда есть-вопервых, есть во-вторых)) Begis Berish, ну можно и так сказать, вообщем тех кто давно в игре. |
|
| |
| 4 Март 2010 - 18:54 | Vincent Relm, не будет во вторых =) |
|
Rinna777[5] | |
| 4 Март 2010 - 19:23 | Удалено модератором |
|
R-r-regnar[6] | |
| 4 Март 2010 - 22:41 | Может быть разработать(ужесточить) новые правила для кланов, а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам? Кто захочет – тот соберется снова. |
|
shadow crazy[5] | |
| 4 Март 2010 - 23:53 |
R-r-regnar: а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам? ![]() ![]()
|
|
| |
| 5 Март 2010 - 04:09 |
R-r-regnar: а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам? а ресурсы, кланшмот, бюджет в банке и клановый опыт тоже собирать снова? ))) |
|
Acc_1971[9] | |
| 5 Март 2010 - 06:01 | ProFF, сайт – тоже снова, старый не пойдёт )) |
|
| |
| 5 Март 2010 - 09:46 | Абсолютно не вижу проблемы в этой тенденции. О чём речь вообще? Нравится людям-пусть создают кланы. |
|
| |
| 5 Март 2010 - 12:21 |
Ninja Tune+пицот если что-то происходит, значит это кому-то нужно |