Форум » Форум по общим вопросам » Новые кланы, старые кланы ...

1 2 3 4 5 7
Новые кланы, старые кланы ...
  1 2 3 4 5 7
Acc_1971[9]
4 Март 2010 - 02:30
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?

Fatal Blow[6]
4 Март 2010 - 18:05
Бог молнии:
Надо просто сделать ограниченное количество действующих кланов около 30. Тогда будет намного интереснее. люди будут дорожить кланом

кто успел тот и съел? не катит. Надо минимум вернуть клан сайты как обязательный атрибут!
Vincent Relm[8]
4 Март 2010 - 18:10
Fatal Blow:
дёшево не дёшево но после отмены сайтов кланов слишком много стало.

больше кланов стало после ввода клубов, и снижения требований к будущему главе.

АзмЪ:
я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам"

лига, империя, одиссея.

да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички) просто слишком перспективные по-видимому ребята, чтобы сидеть в бойцах)

Бог молнии:
Надо просто сделать ограниченное количество действующих кланов около 30.

по-моему не выход, тогда попросту не будет свободы выбора…
Vincent Relm[8]
4 Март 2010 - 18:11 АзмЪ, ещё забыл про войнов тьмы, которые, увы, развалились после пропажи главы. Но до этого были очень динамично развивающимся.
Begis Berish[9]
4 Март 2010 - 18:31 Vincent Relm, а кого ты считаешь старичками, тех у кого медаль в профиле? )
Он наверное имел ввиду под старичками хай лвл
АзмЪ[9]
4 Март 2010 - 18:45 Vincent Relm, во первых не вырывай слова из контекста
[АзмЪ:
я не знаю ни одного нового клана, который бы смог составить конкуренцию "старичкам"
лига, империя, одиссея.
да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички) просто слишком перспективные по-видимому ребята, чтобы сидеть в бойцах)

об этом я и писал. не пойму зачем цитировать первую часть моей мысли, а потом отвечать второй частью
Редактировано АзмЪ[9] 4 Март 2010 - 18:46
АзмЪ[9]
4 Март 2010 - 18:51
Vincent Relm:
да, их создали выходцы из старых кланов, но далеко не старички)

ну а тут ты даже не понял о чем речь.

я не понимаю как из этого предложения ты сделал вывод, что речь идет о "старых" персонажах
Vincent Relm[8]
4 Март 2010 - 18:52 АзмЪ, хм… неправильно прочёл =)
p. s. когда есть-вопервых, есть во-вторых))

Begis Berish, ну можно и так сказать, вообщем тех кто давно в игре.
АзмЪ[9]
4 Март 2010 - 18:54 Vincent Relm, не будет во вторых =)
Rinna777[5]
4 Март 2010 - 19:23 Удалено модератором
R-r-regnar[6]
4 Март 2010 - 22:41 Может быть разработать(ужесточить) новые правила для кланов, а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам? Кто захочет – тот соберется снова.
shadow crazy[5]
4 Март 2010 - 23:53
R-r-regnar:
а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам?

:gi::gi::gi:
ProFF[9]
5 Март 2010 - 04:09
R-r-regnar:
а при переходе в Мист 3 стереть всех нафиг, дав по 2 голда главам?

а ресурсы, кланшмот, бюджет в банке и клановый опыт тоже собирать снова? )))
Acc_1971[9]
5 Март 2010 - 06:01 ProFF, сайт – тоже снова, старый не пойдёт ))
Ninja Tune[7]
5 Март 2010 - 09:46 Абсолютно не вижу проблемы в этой тенденции. О чём речь вообще? Нравится людям-пусть создают кланы.
yriilev[7]
5 Март 2010 - 12:21 Ninja Tune+пицот
если что-то происходит, значит это кому-то нужно