Форум » Форум по общим вопросам » Новые кланы, старые кланы ...
| Новые кланы, старые кланы ... | |
|---|---|
| ← 1 … 3 4 5 6 7 → | |
|
Acc_1971[9] | |
| 4 Март 2010 - 02:30 |
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
| 5 Март 2010 - 23:55 | Fatal Blow, да тебя оставят на 5 лвл до следующего "прощенного воскресения" так и будеш год кичиться силой духа ) |
|
R-r-regnar[6] | |
| 6 Март 2010 - 00:05 | Вообще понятие "старые" очень неоднозначно. Например что знает игрок, проведя в Мисте полгода, о, например, ОФ? А, они недавно железо тырили(не обижайтесь, но в истории такой эпизод действительно был) и с Лигой воевали… у них в составе одни хаи… у них есть известный журналист Асс… все… Маловато получается? Или например Волки – один из старых кланов. Чем он отличился в последние месяцы? Я ничего не слышал… Или взять МТ. В чате их значек почти не видно. Только тестер Хукер на виду, и то в Мисте 3. Вот было несколько реклам о наборе в немолодые кланы, те же воины тьмы или меченосцы. Целые топы одних апов, информации 0. Так те же собиратели вызвали больше количество комментариев, о какой-то своей идее говорили, что-то о себе рассказывали. Вот и идут к Собирателям… |
|
| |
| 6 Март 2010 - 00:17 | R-r-regnar, сразу возникает у желающих вступить вопрос "а есть ли у вас клан шмот? "а у меня его нет… и одеть я не могу… денежной помощи также нет… и естественно люди идут туда где потеплее и выгоднее))) вот и все))клан так и держится на тех кто изначально вступил… и это не только у меня такая ситуация… |
|
| |
| 6 Март 2010 - 00:20 | 996EXE, вот не нада мне) я тут самый правильный) |
|
| |
| 6 Март 2010 - 00:40 |
В общем все что нужно сделать, это заставить игроков дорожить своим кланом, быть более ответственными в выборе клана… Я вижу решение тому, в ужесточении условий вступления или выхода, пусть бьет по карману, это заставит человека задуматься… Заодно и дисциплинка подтянется, больший авторитет приобретет власть в лкане, меньше будет нарушений и т. д. Пусть кланов будет миллион, но это будут серьезные кланы, а не кружки по интересам… Основная масса кланов создается 5 – 7 уровнями… Рано или поздно в клане вырастает хай-левел и видет что дальнейших переспектив у него в своем клане нет: фирта не вызвать, в храм или турнир не сходить, такой игрок сваливает, усиляя серьезные кланы… Ну и что это? Наплевательское отношение к клану который тебя вырастил? А что если все хаи одиночки в малых кланах начнут их покидать? вырастать и покидать… Тогда такой клан никогда не достигнет уровня выше, а преобладающее число соклан так и останется 5-7… Это даже не кружок, а инкубатор по выращиванию хаев, рекрут кланы какие то… Нет конечно же выше описанное относится не ко всем, многие игроки до последнего со своим значком, но все же и примеров обратного в достатке… А все что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию, это чтобы игрок начал серьезно и осознанно делать свой выбор |
|
| |
| 6 Март 2010 - 02:29 |
Чирако Улиязо: преобладающее число соклан так и останется 5-7… Это даже не кружок, а инкубатор по выращиванию хаев Отморозки. Большинство 5 лвл. Хаев нету. Сайта нету. На фирта не ходят. В вышеизложенном свете их нужно расформировать. Но они дружно ходят и берут храмы, тоннель. Они рады. У них своя идея и имеет право быть ![]() У каждого свои потребности, судить хороший клан или плохой на основании личных критериев малоперспективно. Могли ли представить великие динозавры что будущее планеты принадлежит ничтожным бибизянкам? Время все расставит по местам. ![]() ЗЫ пока нашел бумажку млин)))) E PLURIBUS UNUM |
|
| |
| 6 Март 2010 - 02:44 | yriilev, на то они и отморозки… |
|
Opasnost[8] | |
| 6 Март 2010 - 04:46 | R-r-regnar, мы и считаемся самым скрытным кланом в игре. Остальным совсем не обязательно знать чем мы там занимаемся, и чем отличились за последние месяцы)) |
|
| |
| 6 Март 2010 - 08:57 | Чирако Улиязо, правильно изложил мысль, полностью согласен! |
|
| |
| 6 Март 2010 - 14:42 |
Acc_1971: онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. Странное выражение. Онлайн остается онлайном. Я считаю, чем больше кланов тем лучше. Клан повышает интерес к игре, желание играть и даже вкладывать деньги. Не все кланы станут успешными как фены или лига, не все кланы смогут стартовать так мощно как одиссей. Многие кланы со временем поблекнут, и новичкам уже будет пофиг слава Легиона или Молота Тора или СССР или Обители добра. И тогда старые ветераны Миста начнут возмущаться отчего новые кланы вообще появляются рядом с ними, величайшими хайлевелами, архидемонами и архигероями Миста:))) Успокойтесь:) Никто вам не ровня, вы все еще самые крутые:))) Дайте дорогу молодежи:) Или же не задавайте вопросов отчего такой маленький онлайн ибо вы и стоите у него на дороге. |
|
| |
| 7 Март 2010 - 17:10 |
думаю, что нужно внести поправку в закон о кланах))чтобы было достаточно одного человека для существования клана)) будет 400 кланов)-у каждого свой) А по сути, все нормально-не вижу проблем особых в появлении новых кланов) |
|
| |
| 7 Март 2010 - 20:03 |
Прочитал все ответы… все интересно… но ответ здесь прост, возьмем изначальный вопрос Асса, почему уходят старые кланы? -ответ прост, он исчерпал свои возможности в игре… то есть глава плюнул на него(просто устал), люди разбежались основной костяк… и все. Все причина в главе, как он предоставляет свой клан потребителям, не может дать защиту, надежность, моральное успокоение, -значит там никто сидеть не будет… Дальше причина существует в монополизме старых кланов, то есть основной доход кланов приносят7-8-9 уровень, кто попробует пойти в храм вдвоем, где 10 из ордена феникса, или лиги убийц, или из ордена тумана? Дальше соответственно у старых кланов было больше времени привыкнуть к рынку(то есть налаживание изготовления эликсиров, подшмота и т. д. ), да взять те старые плащи, я или кто то другой на него потрачу больше денег, чем тот кто состоит в старом клане. не раз и видел как бегает парень седьмого уровня из клана какого либо, и кричит кто продаст лессонию… он ее купит, а будучи в старом клане он получит ее бесплатно. Также и фактор если нет производства в клане, то есть изготовление эликсиров-это большой минус, человек вынужден тратить деньги на приобретение их для посещение храмов, турниров, фиртов-мы на данном этапе перешли на третью группу эликсиров, находящийся у нас в клане, не думает о том что бы выпить пойдя на кланового фирта или храм, все обеспечивается клановых храном, которые в последующем возьмут камень который пойдет на продажу… Фактор неадеквата тоже приносит вред клану, считаю именно они должны ходить в одиночестве и не мешать клану развиваться… Глава должен уметь выслушать правду и разобраться во лжи… Глава должен постаратся каждому помочь в игре, то есть заточить по возможности, выслушать если что беспокоит… и т. д. и т. п. Ведь большинство персонажей теряют интерес дойдя до 4 и кончая 6 уровнем, есть риск забросить игру, найдите граждане главы клана занятие каждому в своих кланах, и будут люди играть… Кланов должно быть столько сколько вмещает игра, ни кто ни должен исчезат |
|
| |
| 7 Март 2010 - 20:05 |
Acc_1971: Acc_1971[9] 4 Март 2010 – 02:30 Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу? я как понял топик создавался после объявления о распаде Паладинов, вот ответ на твой вопрос: СволочНенаглядна[9] 3 Март 2010 – 20:07 Acc_1971, Решение расформировать Паладинов обдуманное. На данный момент они выполнили функцию, которую на них возлагали. |
|
| |
| 7 Март 2010 - 20:28 |
996EXE: 996EXE[10] 5 Март 2010 – 15:33 Acc_1971, если разрешат сказать, скажу в приват ) кто это такие? |
|
| |
| 7 Март 2010 - 20:31 | еще добавлю грамотный налог тоже играет большую роль… в жизни клана |