Форум » Форум по общим вопросам » Новые кланы, старые кланы ...
| Новые кланы, старые кланы ... | |
|---|---|
| ← 1 … 3 4 5 6 7 → | |
|
Acc_1971[9] | |
| 4 Март 2010 - 02:30 |
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
| 7 Март 2010 - 20:48 |
родной брат: СволочНенаглядна[9] 3 Март 2010 – 20:07 Acc_1971, Решение расформировать Паладинов обдуманное. На данный момент они выполнили функцию, которую на них возлагали. ха)) дежавю)) Автору нужно было голосовалку повесить |
|
| |
| 7 Март 2010 - 21:00 |
родной брат, очень классный коммент:))) Особенно понравились слова родной брат: Глава должен уметь выслушать правду и разобраться во лжи… Глава должен постаратся каждому помочь в игре, то есть заточить по возможности, выслушать если что беспокоит… и т. д. и т. п. Все правильно. Просто таких сильных людей довольно мало, и в игре и в жизни:) Тут другая интересинка:) Как думаешь, можно ли считать, что если клан долго существует, то в нем присутствует хороший глава или же соклан/сокланы, который держит на себе клан, как ты написал – то есть умеет выслушать, помочь и дать каждому хорошее занятие Или есть другие причины долголетия или наоборот малого времени существования кланов |
|
| |
| 8 Март 2010 - 21:05 |
Эгберт: Как думаешь, можно ли считать, что если клан долго существует, то в нем присутствует хороший глава или же соклан/сокланы, который держит на себе клан, как ты написал – то есть умеет выслушать, помочь и дать каждому хорошее занятие вообще фактор человека-оказывает влияние на все процессы в этом мире… эффект толпы знаешь что такое… один ведущий и стальные ведомые. так как ведущий себя будет вести, так и ведомые себя покажут… |
|
| |
| 8 Март 2010 - 21:38 | родной брат, пожалуй:) Но… наверное, хотя в Мисте часто кричат типа сила это главное, все ж может создать топ для глав кланов, особенно для начинающих, можно закрытый, чтоб помогали друг другу, делились опытом, учили новичков:) Ведь для начальства есть крутые психоаналитики, а в Мисте каждый немного сам за себя:))) |
|
Acc_1971[9] | |
| 9 Март 2010 - 06:39 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
| |
| 9 Март 2010 - 07:48 |
Позвольте мне, как главе с почти трехлетним стажем вставить свое слово. Родной брат правильно подметил – успех клана зависит от его предводителя. Не просто так "Глава" или "Голова" называется именно так. Любой шаг, любое решение в окончательном счете принимается главой клана и никем больше. От теории перейдем к практике: СССР. Глава – ProFF. Когда клан только создавался – он был одним из самых популярных (я говорю не о том моменте, когда выбрать было особо не из кого, а о времени, когда кланов было уже более десятка). Затем спад (мое отсутствие), потом небольшой подъем (я снова в игре), спад, подъем, спад, подъем… Обитель Добра. ПанДиректор создал замечательный, сильный клан. ПанДиректор ушел, клана "Обитель Добра", каким его помнят, уже нет. Не спорьте. Лига Убийц. Колаш, великий и могучий, поднял целую армию и о нем писали все клановые газеты. Колаш наигрался и покинул клан. Лига сразу же поменяла некоторые политические моменты, потому что сменился глава. Да и сама лиг тоже уже не та. Одиссея. Клан новый и свежий. Глава полон энергии и заражает ей других членов. Клан сейчас на пике своих возможностей. Но и этот пик пройдет, помяните мое слово, стоит главе уйти хотя бы на неделю в реал. Вывод. У всех, абсолютно всех, будут свои взлеты и падения. Белые и черные полосы. Некоторые старые кланы снова будут популярны, другие – канут в забытие. 99% успеха клана – именно в его главе. А у глав, как и у всех обычных людей, существуют разные периоды в жизни и эти периоды напрямую отражаются на кланах. Можете попытаться оспорить :) Но я думаю, знающие люди согласятся со мной во всем. |
|
Acc_1971[9] | |
| 9 Март 2010 - 08:09 | ShleyFF, появился новый закон о рекламе клансайтов? скинь плиз ссылку. это раз. статья абсолютно по теме. это два. подам на тебя жалобу. это три. |
|
| |
| 9 Март 2010 - 09:15 |
ProFF, очень… авторитарно:))) ProFF: любой шаг, любое решение в окончательном счете принимается главой клана и никем больше. Эт тебе не СССР:)))) ProFF: У всех, абсолютно всех, будут свои взлеты и падения. Белые и черные полосы Не согласен. Можешь сколь угодно долго говорить что ты тут самый древний, что ты глава клана три года – и это все равно не делает тебя правым. Спады и подъемы бывают везде, это фраза ничего не значит. Дофига критериев успешности клана, огромное количество вещей влияет на него – и в большинстве своем человеческий фактор, включая оккультную составляющую Миста, насчет которой большинство или скептично или предпочитает молчать:))) Я считаю, что где-то… 70 процентов успеха клана в его главе. Которым может быть и не официальный глава. Которым могут быть несколько человек. А следующие 30… иногда 50 процентов как по две стороны зеркала – это 30 процентов поддержки сокланов и 30 процентов хорошей атмосферы в жизни. И они опять же распределяются друг на друга, сами на себя, это очень взаимосвязано и глава просто должен уметь быть в гармонии со своей жизнью и своими сокланами. Можешь и дальше заявлять что лишь глава клана сможет понять твои слова и ты старый ветеран Миста:)))) |
|
| |
| 18 Март 2010 - 19:38 |
psychol: ты заходишь в магазин и видишь 50 видов мороженного, идёшь в другой и видишь 5, в каком ты будешь чаще покупать? Беда в том, что из 50 сортов мороженного 10 просроченно, 10 несъдобны, 10 просто не вкусны а еще 10 просто опысны для жизни и только оставшиеся 10 пригодны к употреблению. Ну а по сабжу, мое имхо, тут выше правильно сказали – идеи нет у кланов. На первых порах это могли бы быть склонности. Хотя бы 2. Больше и не нужно в таким то онланом. но это уже как бы поделило людей на 2 лагеря, было бы больше драйва. А так, сейчас кланы – скучные, безликие клона ничем от друг друга не отличающиеся, разве что мощью БЮ :) |
|
| |
| 18 Март 2010 - 19:46 |
Илбэч Ван: На первых порах это могли бы быть склонности. Хотя бы 2. Две склонности? в смысле? |
|
| |
| 18 Март 2010 - 19:55 |
Эгберт: Две склонности? в смысле? Клановые склонности. Как во многих ММОРПГ. Например Свет и Тьма. Пусть кланы поделятся на кланы со светлой и темой склонностью. Определенные абилити в зависимости от склонностей. Например увеличенный урон по персонажу с аппозитной склонностью, увеличенный опыт за урон нанесенный персонажам аппозитной склонности Введение в игру вещей (немногих конечно) с требованнию по склонности. Пусть это будут уникальные плащи, для темных и для светлых – сво плащик. Как вариант. Не нравится классическое Тьма и Свет, можно придумать что-то вроде воинов Огня и Льда или что-то в этом роде. |
|
| |
| 18 Март 2010 - 21:05 |
родной брат: еще добавлю грамотный налог тоже играет большую роль… в жизни клана Огромная просьба лично от меня поподробнее этот момент, если не трудно. Хоть в общем виде как-то… |
|
| |
| 18 Март 2010 - 21:10 |
Илбэч Ван: Клановые склонности. Ну про них адмнистрация думалаhttp://www.mist…dminsclub/2961/, наверно когда нибудь будет реализовано, щас просто другие проблемы. |
|
| |
| 18 Март 2010 - 22:09 |
Эгберт: Успокойтесь:) Никто вам не ровня, вы все еще самые крутые:))) Дайте дорогу молодежи:) Или же не задавайте вопросов отчего такой маленький онлайн ибо вы и стоите у него на дороге. Вот оно, склонность)) вскоре, если все старички останутся, и разразится большая война, даже не мужду кланами, а между игроками)0 и воевать будут, деды миста против молодёжи)) всё к этому и идёт)) кланы старичкам уже не нравятся, почему их так много)) потом почему стало много хаев которых мы не знаем)) а приведёт это всё, к войне стариков и молодых)) |
|
| |
| 18 Март 2010 - 22:27 | Tiёsto, вряд ли… в основном старые забирают молодых хайлевелов к себе в кланы:) А молодые кланы они как зеленая трава в заброшенном городе среди железных ржавых острых остовов… они создаются просто чтоб быть вместе |