Форум » Курилка » я и лунный канис
| я и лунный канис | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 3 4 → | |||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 07:08 |
будет запущено голосование кто считает меня и брата мультом а кто нет. отвечаем честно!
Я и лунный канис мульты?
|
||||||
|
бич божий[3] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 10:50 |
Alone On A crowd, ну и отправляй скрины модераторам, можно и травму поставить обоим в контакте тоже игнор есть, чем он тебе из игнора помешает? |
||||||
|
Alone On A crowd[6] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 10:56 |
бич божий: если человек хочет играть с 2х персов возможно ему так нужно для его игрового процесса неужели теперь такое разрешают? когда я только начинала играть, ну была уже 3 или 4 лвл, мне надоело, не получалось, думала пока этим не буду персом играть сделаю ещё 1 лвл, но на всякий спросила у модераторов, на что мне ответили такое нельзя! хотя подразумевалось без денежных операций! просто хотелось поиграть с нуля. |
||||||
|
бич божий[3] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 10:59 |
Alone On A crowd, ну тут запрещено вообще а в других проэктах можно |
||||||
|
Alone On A crowd[6] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:01 | бич божий, что мне дело до других проектов? играем в мист, ситуация в мисте, вот про неё и говорим. | ||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:14 |
бич божий: а есть ли извините разница мульт это или нет если отсутствует двп? во многих играх мульты разрешены, если он не мешает никому то пусть себе живёт в точности мои мысли:)))) |
||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:19 | Это разные персы-это моё личное мнение при общении с этими 2-мя персонажами… Не стоит всегда искать подвох в действиях каждого перса… | ||||||
|
SACh3[4] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:22 | бич божий, Эгберт, зашли, например, 2 мульта в храм, вроде не прокачка, с другой стороны нечестно по отношению к тому, у кого один персонаж. Это если 2 мульта, а если 4, или пусть 2 но принадлежат реальщику? | ||||||
|
бич божий[3] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:28 |
SACh3, на сколько я знаю в одиночку в храмы не ходят |
||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:31 | SACh3, я в храмы пок ане хожу он ходит или с сокланами или с друзьями, по твое рассуждению его ждрузья и сокланы получаются мультами | ||||||
|
SACh3[4] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:39 |
ушедший: по твое рассуждению его ждрузья и сокланы получаются мультами ты меня не понял, мультовод получает преимущество над немультоводом в этой игре, поэтому и правильно что их банят. |
||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:43 | я не мульт)ясн? | ||||||
|
SACh3[4] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:45 | ушедший, а я тебя и не обвинял) | ||||||
|
МиТеЖнИк[5] | |||||||
| 16 Июль 2010 - 11:51 | нет не мульты)))у них совершено разная манера общения)) | ||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 12:06 | Тема перемещена из «Приемная «Ордена Тумана»» | ||||||
|
| |||||||
| 16 Июль 2010 - 12:29 |
MrMouz, Kailan Fenics, Братцы, вы что ко мне пристали? Русскими буквами по русски пишу. Мне без разницы мультоводит он или нет. Я еще раз говорю. Я его не обвинял. Я ему дал совет. Посмотрите, что он написал: Цитата: "кто считает меня и брата мультом" Он спрашивает "кто считает". Я так посчитал. Я зашел и как и другие люди проголосовал как он и просил. Все. |
||||||