Форум » Идеи и предложения » Клановый опыт

Клановый опыт
МегаКилл[5]
10 Март 2010 - 21:12
Постараюьс излагать мысли коротко, можно для увеличения онлайна бета-теста каждую неделю проводить клановые турниры в Мист 3. Тогда в течении недели онлайн будет лучше чем сейчас, а в дни турнира просто запредельный(я надеюсь). Это халява? Да, но мне кажется это издевательство убрать клановые турниры на 3 месяца из за обнов которые могут длится ещё полгода.
P. S:Голосования нет, гыгы пишите кто против)))

МегаКилл[5]
11 Март 2010 - 00:45 Комментируем, если молчать то это сообщение не дойдёт до администрации.
STACZion[7]
11 Март 2010 - 01:32 "Халявы не будет! " (с)
МегаКилл[5]
11 Март 2010 - 01:41 STACZionА как же игрушки? Тем более как я уже написал обновы могут длиться бесконечно, а новым кланам что теперь страдать из за этого? Я например как член клана ощущаю на себе нехватку клановых турниров, по-моему они не только дают клановый опыт, но и объединяют членов клана!
Редактировано МегаКилл[5] 11 Март 2010 - 01:43
полк_Хахатушкин[7]
11 Март 2010 - 03:43
МегаКилл:
Комментируем, если молчать то это сообщение не дойдёт до администрации

Халявы не будет! ©
МегаКилл:

STACZion А как же игрушки?

игрушки дали собирать т. к. праздники все-таки. традиция была. да и баланс тестили.
МегаКилл:
Я например как член клана ощущаю на себе нехватку клановых турниров

ничё… потерпи.
Risha fire[8]
11 Март 2010 - 06:44 это просто тупо, что убрали турниры… скучно жить так.
омега 4[6]
11 Март 2010 - 09:14 в моём клане старшие лвл уходят из-за того что только тупо сдавать ресурсы. они говорят придут обратно в клан в новом мисте, где будут турниры
МегаКилл[5]
11 Март 2010 - 16:24 Вообще мне интересно, А в честь чего их отменили? Прошёл последний турнир в Мист 2? Странная причина, насколько я знаю хотели быстренько залить Мист 3 и всем хорошо, но получилось как обычно. А турниры необходимы! Халява то халявой, но убрать турниры это очень плохая идея была. (Вот я наглый, прям требую уже:stid:).
МегаКилл[5]
20 Март 2010 - 14:28 Ап.
полк_Хахатушкин[7]
20 Март 2010 - 14:53 МегаКилл, зачем апать? скоро переход