Online игра Mist » Новости » 

29.08.2016 - День знаний и изменения в игре


  • Снова в школу!

    Танк Мартемьян как-то решил стать универсалом и отдал светящуюся броню зловещей бури в мастерскую. Сидя на солнышке в одном поддоспешнике он задумал посчитать свои характеристики. Все бы ничего, но забывчивый танк совершенно не учел усиление на подшмот от кланулучшения.
    Вопрос: сколько синих осколков потерял Мартемьян из-за того что мастер в это время по ошибке вынул из доспеха все камни?*


    С 31 августа по 2 сентября включительно в хаотичных боях вы сможете получать "Четверки" и "Пятерки", а за городом из главарей - "Страницы учебника". Арвин Поттери поможет заполнить оценками дневники или соберет из страниц целый учебник.

    1 сентября с 8:00 до 8:10 приглашаем всех на торжественную линейку! Всех, кто в это время зайдет в игру, ожидает горячий Школьный завтрак. А в течение дня обязательно загляните к Арвину и помогите ему с составлением задачника (квест "Испытание для ума").

    Ну и по обыкновению, только в этот праздник в Магазине можно купить настоящие школьные подарки.

    Изменения в игре

    Ресурсы не по навыку

    Если ваш навык еще недостаточно высок для того, чтобы собирать какой-либо ресурс, то вы не сможете начать соответствующий бой на ресурсной локации.

    И наконец-то

    В клановом хранилище появился раздел Отчеты с информацией о клановых лотах.

    Удачной игры

    *Ответ: Если бы танк Мартемьян не занимался математическими расчетами, а внимательно следил за мастером, то три осколка синего камня и мечта стать универом так и остались бы при нем.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: