Online игра Mist » Новости » 

04.02.2016 - Изменения в игре


  • Уважаемые игроки!

    После многочисленных тестов в игре появились некоторые изменения, которые улучшат баланс игры и облегчат жизнь персонажам некоторых раскачек.

    Часть из них в будущем еще может подвергнуться некоторым корректировкам.

    * Символы: дополнительные и контр удары.
    Убрано: срабатывание защитных символов от нанесения доп/контр ударов. Добавлено: срабатывание атакующих символов при нанесении доп/контр ударов.

    * Отравление
    Отравление (производимые зелья яда) теперь наносят урон по доп. броне. Эффективность урона по доп. броне аналогична исцелению доп. брони от зелий исцеления.

    * Путы
    Эффект пут теперь снижает урон цели, в зависимости от урона игрока. Серые путы снижают урон на 22%, зеленые - на 30%. (Пример: если мой урон 100, то при эффекте 30%, урон цели будет снижен на 30 единиц).
    Кроме того, с каждым новым уровем путы теперь действуют дольше.

    * Защитная стойка
    Ранее защитная стойка добавляла +10% к стойкости блока и +10% к шансу блока. Эти характеристики с защитной стойки убраны.

    * Символ насыщения
    Эффективность Символа снижена, и теперь составляет 10% эффективности боевых (напоминаем, суммируется с кланулучшениями). Цена в Заморском прилавке уменьшена до 20 червонных. Цена в кровавых камнях изначально была занижена, поэтому сейчас остается без изменений.

    * Магические скилы
    Водный натиск: эффект уменьшен с 7% до 5%. Огненный удар: эффект увеличен с 5% до 7%.

    * Упив в Войне гордыни.
    При подготовке к Битве гордыни появилась возможность использовать эликсиры максимального уровня, даже если в обычной жизни вы еще до них не доросли.

    * Доп.броня у монстров
    Естественно только у монстров соответствующей раскачки. При этом в большинстве случаев монстр (в том числе и тень игрока) будет блокировать самые слабые точки доп.брони.

    Изменения, которые вводятся сразу на постоянной основе.

    * Тень с луком
    Если к тени вплотную подходит противник, тень будет продолжать отстреливать врагов, находящихся в пределах полета стрелы.

    * Убийство зверьков
    Магические скилы больше не будут убивать ресурсных зверьков.

    Дополнительно

    * Исправлена ошибка с отображением таларов в разделе "Приглашение друзей". Талары начинают начисляться только в случае если приглашенный получил новый уровень уже после изменения наград за приглашение друзей.

    * Исправлена ошибка с начислением Золотых фишек наемникам во время ивента.

    * Увеличено количество "Тягучего клея" на последних этажах Подвалов Замка поединков.

    * Книга двух мечей теперь не имеет срока годности.

    Удачной игры!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: