Online игра Mist » Новости » 

19.02.2016 - Ежедневные задания и ивенты


  • Уважаемые игроки!

    С сегодняшнего дня и ежедневно вам доступны новые задания, доступ к которым открыт в Дневнике квестов!

    Подробнее

    - Выполнять задания можно в любой последовательности.

    - За выполнение всех заданий в этот день персонаж получит дополнительный бонус в виде денег и Настоев Сартры (в воскресенье доп.наградой являются только монеты). Каждый пятый подряд (без пропуска дней) Настой будет улучшенного качества.

    - В 04:00 следующего дня список обновится, и мини-квесты будут доступны вновь.

    - Награда за выполнение должна быть забрана самостоятельно до обновления списка заданий, в противном случае она безвозвратно исчезнет.

    - Наградной эффект за задание "Заброшенный храм" будет наложен при старте ближайшего храма после получения эффекта, но не позднее 04:00 следующего дня.

    - Персонажам 2 уровня будет доступно только одно задание.


    Койтира Солнцеликая при этом перестанет выдавать Настои за успехи в хаотичных и храмовых боях (прогресс настоев обнулится), а вскоре и Пэт Питцель начнет доставлять почту самостоятельно и не будет больше просить об этом жителей Белонга.

    Турниры Сильнейших


    Напоминаем, что уже в ближайшее воскресенье, 21-го февраля, в Турнирном зале пройдет Клановый турнир Сильнейших кланов зимы-2016, а 28-го февраля состоятся дуэльные поединки за звание Сильнейшего игрока. Победители получат увеличенную награду, медали в профиль и материальные ценности - Талоны верховного мага (игроки 10 уровня и выше) и осколки мифических камней (кланы).

    Кроме того, все активные участники дуэльного турнира, победившие минимум в одном бою, получат Драгоценный ларец, а бронзовые, серебряные и золотые призеры - еще и VIP-статус "Больше фишек"!


    День Защитника Белонга

    Празднование Дня Защитника Белонга начнется 21-го и продлится до конца дня 23-го февраля!

    1. В любых боях с другими игроками есть шанс получить Символ насыщения и Военную форму, надев которую в течение последующих трех часов в каждом бою можно использовать эффекты «Кирзовый сапог» и «Сухой паек». Эту же форму можно будет приобрести в Заморском прилавке.

    2. В Магазинах (обычном и Заморском) можно купить подарки для мужчин. Кстати, они принесут одаряемому не только приятные эмоции, но и позволят получить достижение "Защитник Белонга".

    3. Бонусы и подарки: 22-го и 23-го февраля будет действовать общеигровой бонус +50% фишек. 23-го февраля - подарки всем мужчинам Белонга при входе в игру!



    Изменения в игре

    - Запрещено менять статы в заявках, где стоит запрет на переодевание.

    - Исправлена давняя ошибка - возможность сдавать в скупку вещи с установленными камнями. Так что теперь скупка принимает только вещи без камней. Чтобы продать предмет оружия или амуниции, нужно сначала извлечь из него осколки в Мастерской.

    - В шкалу Городского календаря "Легкий путь" засчитываются только жетоны и монеты, полученные в боях с монстрами.

    - В шкалу Городского календаря "Вызов титанам" не засчитывается убийство призванных Тилацинов.

    Добавлено: В ближайшем будущем будет убрана возможность некоторых символов срабатывать от уворотов и по уворотам. Это символы, устанавливаемые в броню, щит, оружие и сапоги.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: