Online игра Mist » Новости » 

14.03.2016 - Забытый тоннель, Золотые фишки, изменения в игре


  • Изменение Забытого тоннеля

    Замшелые стены и каменные плиты Забытого тоннеля видели многое и многих. Тысячи воинов начинали смертный бой против древних монстров и уходили с победой, унося в холщовых мешках сверкающие кристаллы.
    Но ничто не вечно...
    Земля, пропитавшаяся насквозь кровью Нетопырей и Сеченей, Лимбатов и Пескожилов, вобрала в себя еще и их злость и ярость. И теперь походы в Забытый тоннель сумеют пощекотать нервы даже самых закаленных бойцов.


    Пока это только предсказание Мудрой Горконии но уже через несколько дней каждый житель Белонга сумеет опробовать его на своей шкуре. Что же ждет этих смельчаков?

    * Будет убрано ограничение на количество волн.
    * Монстры каждой волны будут появляться на карте боя одновременно.
    * Пол древнего Тоннеля зазмеится трещинами, каждая из которых будет стремиться к сердцу Тоннеля, нанося вред оказавшимся рядом игрокам и вселяя силы в ближайших к ней монстров.
    * Игрок получит кристалл теней за каждого убитого монстра.

    Кроме того.

    * Будет убрано ожидание начала боя.
    * Совершать поход в тоннель каждый персонаж сможет 1 раз в сутки.
    * В два раза уменьшится гос.цена Кристаллов теней и Сфер призыва, создаваемых из этих кристаллов. В момент вступления обновления в силу (до конца этой недели) все выставленные на аукцион и товарную биржу Кристаллы и Сферы будут сняты с продажи.
    * Дополнительная стоимость создания Сфер призыва (в серебре) будет снижена в два раза.
    * Бонус Городского календаря "Изгнание теней" будет давать один дополнительный поход в день, бонусы от мест и достижения не будут давать дополнительные кристаллы.


    Золотые фишки

    С 17 по 20 марта распорядитель Замка поединков будет вновь раздавать Золотые фишки, за которые можно будет купить ценные предметы в Золотом прилавке!

    В дни ивента в Замке поединков создаются особые бои для игроков 3 уровня и выше, в которых можно получить «Золотые фишки» — в дополнение к обычным. Их можно обменять на обычные фишки, либо приобрести ценные предметы в Золотом прилавке, на улице Боевой. В этот раз в Ларцах не будет кинжалов, а на прилавке появятся серые и зеленые рецепты боевых эликсиров старших уровней.


    Все подробности праздника можно узнать в библиотеке.

    Изменения в игре

    * Большой субботний бой нельзя закрывать руной невмешательства.

    * В скупку можно сдавать временные плащи и амулеты.

    * Вожаки Лигонов, вмешивающиеся в бой после использования Зова стаи, теперь тоже находится под этим эффектом.

    * Исправлена ошибка с эффектами оберегов и пут. После исправления их эффективность и количество раундов действия снижены до верных значений.

    * Начиная с конца недели в Подвалах Замка поединков после смерти Грисеуса можно будет получить и серые и зеленые рецепты атакующих, защитных эликсиров и поддоспешников.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: