Online игра Mist » Новости » 

16.05.2016 - Изменения в игре


  • Уважаемые игроки!

    Дополнения к новой системе созидания на заказ

    1. Из системных сообщений убраны ники заказчика и исполнителя.

    2. Заказ теперь шлется одному случайному мастеру и мастер должен подтвердить изготовление в течение 1 минуты. Если за это время предмет не был изготовлен, заказ отправляется другому мастеру. Если за две минуты заказчик не получил готовую продукцию, заказ полностью аннулируется.

    3. После отправки заказа, заказчик не может изготовить этот же предмет самостоятельно (до получения готовой продукции по заказу или до отмены заказа).

    4. Добавлен приоритет на отправку заказов:
    - первыми заказ всегда получают супруги заказчиков (если они в сети и обладают подходящим навыком и шансом изготовления);
    - далее - наставник;
    - далее - случайный член альянса.
    Выставленная галочка "заказ членам клана" аннулирует вышеуказанные приоритеты и выбирает одного случайного мастера-соклана с подходящим навыком.

    5. Добавлено звуковое оповещение на сообщение о поступлении нового заказа. Оно срабатывает если у вас включены оповещения о получении личных/приватных сообщений.

    Другие изменения в игре

    - Внимание! Снижен диапазон минимальной-максимальной цены при торговле на аукционе и товарной бирже. Теперь мин/макс цена составляет плюс-минус 5% от средней для всех видов товаров. Средняя цена при этом не изменилась, ранее выставленные лоты остались на торгах.

    - На страницу каждого клана добавлена вкладка "История", где фиксируется история вступления и выхода персонажей из этого клана. Такая информация о своем клане доступна для просмотра только членам этого клана.

    - Для клановых сражений доступен новый VIP-статус "Больше Очков первенства". Его могут приобрести любые члены клана. Обладатель такого статуса будет гарантированно получать одно дополнительное Очко первенства в клановом бою за Артефакты.


    - В хаотичных боях 1-3 уровня "вылетевший" игрок теперь будет получать замену в виде своей тени. Тень будет сражаться по обычным правилам, и забирать себе часть фонда, пропорционально выбитому. Вылетевший игрок по итогам боя получит награду соответственно своим заслугам к моменту вылета, а тем, кто будет сражаться против тени, эти заслуги учтутся при формировании награды.

    - В основной таблице раздела "Изготовление по рецептам" шанс успеха теперь указывается с указанием работающего кланового улучшения.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: