Online игра Mist » Новости » 

07.09.2016 - Государственное регулирование цен и другие изменения в игре


  • Уважаемые игроки!

    Государственное регулирование цен вступило в силу

    Напоминаем как это работает:

    На предметы, которые нельзя изготовить (простые добываемые ресурсы, осколки камней, подвальные и загородные ингредиенты, ингредиенты для плащей, доски и железо и т.п.) устанавливаются технические пределы цен в диапазоне +/-20% от гос цены.

    Т.е. если гос.цена и средняя цена такого предмета составляет 1 серебряную монету, то торговать им можно будет по следующей схеме: минимальная цена – 95 медных (но не сможет опуститься ниже 80 медных), максимальная – 105 медных (но не сможет подняться выше 1,2 серебра).

    При этом текущие цены всех предметов будут приведены в новые диапазоны.

    Пример: гос. цена предмета 1 серебряная монета. До обновления минимальная цена была 30 медных монет. После обновления минимальная цена станет 80 медных (по нижнему диапазону цены). Аналогично в том случае, если максимальная цена будет выше диапазона.

    Если же текущие цены вписываются в новый диапазон (+/-20%), то они не изменятся.

    Внимание! Из-за масштабного изменения цен, с аукциона, товарной биржи и рынка сняты все лоты.

    Другие изменения

    • Изменен начальный уровень квестам на оружие 13 уровня. Теперь их могут выполнять персонажи 12 уровня и выше. При этом изменилось требование убийства некоторых монстров, например вместо Салтуров 14 уровня задание требует убийства Салтуров 13 уровня.

    • Изменился принцип появления Жужжаллы. Теперь его можно найти на 17-18 этажах подземелья с некоторым шансом в любой боевой комнате за исключением комнат ключников и комнаты босса. Квестовый шмель может встретиться только один в течение похода, независимо от того, сколько в походе игроков с активным квестом.

    • Незначительно изменились характеристики некоторых монстров (уворот, парирование и т.п.), которые приведены в соответствие с недавними изменениями баланса.

    • На рынке будут автоматически закрываться лавки удаленных и заблокированных навсегда персонажей.

    Удачной игры!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: