Online игра Mist » Новости » 

01.07.2008 - Что же будет дальше?

  • На сегодняшний день реализована большая часть программного функционала, необходимого для запуска новых профессий, их будет достаточно много, чтобы кланы получили новую жизнь, а взаимодействие игроков усилилось в разы. Также, появятся новые игровые предметы и игровые возможности.

    На протяжении многих месяцев мы наращивали функционал ядра игры, не отвлекаясь на дальнейшее развитие и применение этих возможностей, бросая все силы именно на техническую реализацию. Самый простой пример - договора. Подходя к реализации задачи, мы не делали конкретно «договор на что-то там», мы делали «ядро для любых договоров», тестировали движок, исправляли ошибки и скорей брались за следующий этап. И таких примеров очень много.

    Сейчас, мы готовы значительно расширить мир Тумана, как в плане играбельности, так и в количестве жителей этого мира. В скором времени в игре появится интерактивная обучающая система для новичков и будет запущена долгожданная реклама проекта. Вместе с этим будет сделана рассылка по базе зарегистрированных игроков, все 62 тысячи пользователей получат сообщение о том, что теперь в нашей игре есть чем заняться.

    Ниже, в комментариях кто-то скажет, что рано, функционала нет и т.п. Отвечу сразу – не рано, самое время. Многие функции игры подразумевают большое количество персонажей для их интересности и применения в том виде, в котором мы это видели при реализации. Вы заново посмотрите на всё то, что было сделано уже давно.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: