Online игра Mist » Новости » 

08.11.2016 - Звездопад!



  • Кто-то думал что это просто комета. Она стремительно пронеслась по небосводу по направлению к Белонгу и ярко вспыхнула над городом на прощание.

    Что это было? Арвин Поттери-младший отложил все дела и вплотную занялся этим вопросом. По его теории это был звездный камень, который ему нужно, нет, просто необходимо заполучить и исследовать!

    Но сделать это не так просто, ведь камень исчез. Зато повсюду люди стали находить и приносить ученому маленькие звездные осколки - части Звездного камня. А чтобы поскорее собрать звездный камень, Арвин стал давать Искателям награду - осколки аметистов, рубинов, топазов, мифических камней, ну или всё, что попадет ему под руку.

    Собрать Звездный камень стало его единственной целью, и ради этой цели он выкупил у города Легендарный комплект - для того (или той), кто принесет ему наибольшее число осколков звезд. Правда, скромный заработок позволил приобрести лишь временный комплект, действие которого продлится 30 дней. Зато он такой же как настоящий ;)


    Как искать звездные осколки

    С 10 по 13 ноября в любых сражениях с игроками за активные действия персонажи 4 уровня и выше будут получать Звездные осколки или Большие звездные осколки, которые можно обменять у Арвина Поттери-младшего на награду.


    За малые звездные осколки есть шанс получить осколки камней из Боевого магазина или подарки в профиль, а за Большие звездные можно выменять сияющие подарки или осколки мифических камней.


    В разделе "Рейтинг" после старта ивента можно будет увидеть ваш вклад в поиски - малый звездный осколок дает 1 очко в рейтинг, а Большой - 3 очка. После того как Арвин соберет камень, победитель рейтинга получит образ Искателя на 30 дней!


    Кроме того, игроки, занявшие 1, 2 и 3 места на каждом уровне обретут "Дар звезд" на три, две или одну неделю.


    Звезды падают! Загадывайте желания!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: