Online игра Mist » Новости » 

12.12.2016 - Скоро новый год!


  • Новогодние гуляния в Белонге начнутся в пятницу!

    Старожилы Белонга знают, что Новогодние гуляния в городе проходят с большим размахом. То в хаотичный бой пьяные субьекты влезут, то вместо Стража из леса или реки выскочат Декабрь, Январь и Февраль...

    Ну и конечно же главной целью на ближайший месяц станет добыча новогодних игрушек! Ради них можно водить хороводы вокруг елки, примеривать костюмы для Ледяного карнавала и сражаться в Новогодних турнирах!

    Пьяные горожане. 16.12.2016 - 10.01.2017

    Праздничные мероприятия начнутся 16-го декабря. Но кое-кто начал гулять уже сейчас и к пятнице Пьяные горожане будут уже достаточно пьяны, чтобы вмешиваться в хаотичные бои. Причем в этом году они будут вмешиваться в любой бой с участием 4 и более "живых" игроков (не теней). И чем больше и веселее компания будет собираться в заявке, тем больше шанс их появления.

    В награду за убийство можно получить подарки, эликсиры, символы, снежинки, осколки точильных камней и страницы книги двух мечей.


    Снежные хаоты. 16.12.2016 - 10.01.2017

    Цель Снежных хаотов - сбор Снежинок, с помощью которых позже можно будет попасть на Ледяной карнавал. Заявки на бои будут появляться в Замке поединков автоматически.


    Новогодние Стражи 16.12.2016 - 10.01.2017 (+ стражи 15 уровня!)

    И выносят меня, и выносят меня в звенящую снежную даль... Декабри, Январи и Феврали в этом году будут сильнее чем в предыдущем, а еще в их компании прибыло! Трое дедушек за прошедший год успели апнуть 15 уровень и теперь будут ждать посетителей на острове Филициар!

    После их смерти кроме обычных ингредиентов для плащей вы получите снежинки, боевые эликсиры, а если повезет, то и осколки камней (обычных, мифических, зеленых и синих).


    А Заповедник на острове уже сегодня стал официальным местом добычи ингредиентов для плащей 14-15 уровня . Именно там будут появляться обычные (но очень магические) Стражи, а Милт, Горт и Рейн больше не будут делиться Мидельмисом, Волшебным лоскутом и Особым мехом. Этот же факт означает невозможность убийства Стражей 13 уровня персонажами 14+ уровня. Ежедневно в Заповеднике будет появляться 40 Стражей, из которых будут падать случайные ингредиенты.

    Подарки и эликсиры в Магазинах 16.12.2016 - 15.01.2017

    В Заморском прилавке и Магазине на улице Боевой можно будет приобрести новогодние подарки и особые боевые эликсиры. А в разделе заморских фонов появится Огненный шторм - спутник символа Нового года.


    Новогодний прилавок 23.12.2016 - 15.01.2017

    Начиная со следующей пятницы полученные игрушки можно обменять в Новогоднем прилавке на эликсиры, свитки и осколки мифических и цветных камней!

    Кстати, игрушки можно не только оставлять на прилавке, но и продавать другим игрокам. Причем на новогодние украшения не будет действовать государственное ограничение цен, так что цены будут определяться только спросом и предложением.

    Что еще

    Каждую неделю мы будем рассказывать о предстоящих мероприятиях, а пока только вкратце озвучим другие события новогоднего календаря.

    Ледяной карнавал начнется 23 декабря.


    Новогодние турниры с игрушечным (и одновременно весьма настоящим) призовым фондом пройдут 25 декабря и в первый день Нового года.


    Бои под главной городской Ёлкой стартуют 27 декабря.


    Ну и конечно мы приготовили вам несколько небольших, но, надеемся, очень приятных сюрпризов, которые обязательно подарят вам праздничное настроение ;)

    Winter is coming!*

    *Ну неужели вам нужен перевод этого?
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: