Online игра Mist » Новости » 

13.03.2017 - Золотые фишки и изменения в игре


  • С 16 по 19 марта включительно - Золотые фишки!

    В дни ивента в Замке поединков создаются особые бои для игроков 3 уровня и выше, в которых можно получить «Золотые фишки» — в дополнение к обычным. Их можно обменять на обычные фишки, либо приобрести ценные предметы в Золотом прилавке, на улице Боевой.


    Все подробности праздника можно узнать в библиотеке.

    Изменения в игре

    • В Подвалах Замка поединков синяя уха и ярость, найденная на высокоуровневых этажах (выше чем ваш), теперь соответствует уровню персонажа, а не этажа.

    • В Обменном прилавке откорректированы виды ресурсов для получения ресурсного оружия 13 и 14 уровня. Для получения такой удочки, ножниц и охотничьего копья вам потребуются последние ресурсы Цинейского побережья, Заповедного поля и Сумрачного бора.

    • Персонажи 4 и 5 уровня больше не будут встречать в загородном путешествии Святилища чарги, т.к. им пока рано проходить этот квест.

    • Исправлено отображение некоторых смайликов в заголовках писем игровой почты. Теперь они отображаются в полную высоту (требуется F5).

    • В разделе "Распродажа" Заморского прилавка больше не будет осколков зеленого красителя. Весь остальной ассортимент остался без изменений.

    • Персонажи 15 уровня получили возможность выполнять достижения "Гроза стражей", "Внешняя политика", "Убийца", "Мастер теней", "Бесстрашный путешественник", "Мастер стихий" и "Повелитель стихий". Достижение "Гроза стражей" при этом выполняется по обычным правилам, а для получения остальных можно убивать персонажей/монстров своего или предыдущего уровня. После появления в игре достаточного количества игроков 15 уровня и новых монстров, достижения будут переведены на убийство игроков/монстров только своего уровня.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: