Online игра Mist » Новости » 

10.09.2008 - Аукцион и новые навыки, а также некоторые изменения

  • Введено:
    - Аукцион. Теперь игроки любого уровня смогут выставлять свои вещи на аукционе.
    - Навык "Переработка животных". Более подробное описание будет размещено в "Библиотеке" после тестирования.
    - Навык "Ремесленничество". Более подробное описание будет размещено в "Библиотеке" после тестирования.

    Изменения в игре:
    1. Отменена возможность использования функции обмен/передача предметов при операциях обмена и торговли. Эта функция останется возможной лишь для договоров аренды, займа, улучшения и проч., но уже в другом виде, в каком именно Вы увидите позднее. В данный момент функция "Обмен/передача" предметов закрыта для игроков, до ввода нового функционала заключение договоров и выполнение обязательств по ранее заключенным договорам возможно через главу "Ордена Тумана".
    2. Ввиду закрытия функции обмена/передачи игровых предметов и ввода аукциона, закрыты лавки, теперь все будет продаваться на аукционе. Лавочникам будет возвращена сумма, затраченная на покупку лавок (в среду, 10 сентября).
    3. Изменены рецепты разделки рыбы и кулинарии, теперь ухи всего 3 вида и изготавливается она иначе. Ранее действующие рецепты разделки и кулинарии аннулированы. "Сгоревшие" ресурсы и деньги, потраченные на ингредиенты, возвращены в полном объеме, частично (90%, 90%, 90%, 60%, 60%, 60%, 30%, 20%, 10%, 10%, 10%, 10% для каждой из 12 рыб соответственно) возмещены деньги за ингредиенты и ресурсы за удачно приготовленную уху.
    4. Изменены рецепты по травничеству и алхимии. Ранее действующие рецепты по травничеству и алхимии аннулированы, затраты на них возвращены игрокам в полном объеме, как за удачные, так и неудачные приготовления.
    5. Скупка принимает все предметы, в том числе и ресурсы за 50% от их гос. цены.
    6. Вещи и предметы, имеющие износ максимальной прочности, будут приниматься в скупку с учетом коэффициента износа. Например, если вещь имеет первоначальную максимальную прочность 80/80, то в скупку она принимается за 50% от гос. цены, при износе максимальной прочности этой вещи до 40/40, ее скупочная стоимость составит 25% от гос. цены.
    7. Стоимость ремонта вещей понижена в 4 раза, теперь полный ремонт вещи составляет 0,5% от ее гос. цены.
    8. Увеличен износ максимальной прочности вещей.
    9. Закрыта возможность передачи игровой валюты через банк между игроками. Возможность перевода червонных монет сохраняется.
    10. При переводе игровой валюты через банк от членов клана в клановую казну взимается налог в размере 25% от суммы перевода. В свою очередь, переводы из клановой казны на счета членов клана налогом не облагаются.

    Ну и напоследок, администрация игры объявляет о финансовой амнистии для всех игроков. Это означает, что за все, ранее допущенные нарушения по причине "денежно-вещевая прокачка" наказаний в виде штрафов не последует. Изменения нацелены на снижение, а в отдельных случаях и невозможность "денежно-вещевой прокачки".
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: