Online игра Mist » Новости » 

24.09.2008 - Возрождение рынка

  • Изменение функционала лавок
    - В лавках можно будет продавать только предметы из вкладки "Оружие и амуниция", за исключением предметов одевающихся под броню.
    - Появится возможность самостоятельно менять название и описание лавки.
    - В лавках будет доступна история продаж, аналогичная истории на аукционе.

    Ограниченная возможность обмена
    Мы отлично понимаем, что лавочник без возможности скупки это не лавочник. По этим причинам, у лавочников будет открыта возможность скупать вещи у игроков, через обмен, но при обмене лавочник сможет класть только деньги, а игрок только вещи из вкладки "Оружие и амуниция", за исключением предметов одевающихся под броню.

    Операции "продажи вещей с рук", так же будут облагаться налогом в 5%. Т.е. 5% денег положенных лавочником при обмене, будут списываться в казну города, а игрок будет получать 95% этих средств. Этот налог аналогичен тому, что взимается на аукционе.

    Контроль лавочников
    Все операции обмена лавочников будут ежедневно проверяться модераторами. Для этого, некоторые модераторы, не владеющие лавками на рынке, получат возможность просматривать обмены лавочников, истории операций в лавках и на аукционе. В случае выявления фактов денежно-вещевой прокачки, лавочник подлежит наказанию:
    - забирается лавка, без возможности получить ее в будущем,
    - налагается денежный штраф в размере 300% от суммы, которая будет признана двп, но не менее 6 золотых монет.

    Условия получения лавки
    Все видели пустующие лавки на рынке, в то время как всегда было большое количество желающих ими владеть. Поэтому, впредь, лавки не будут продаваться в собственность игрокам, а будут выставляться на аукцион для приобретения права пользования. Право пользования оплачивается единожды и теряется при несоблюдении ряда условий.

    Условия потери лавки
    Главным условием сохранения права пользования лавкой является показатель товарооборота. Для этого вводится понятие "Лидер рынка" - это лавочник, у которого самый большой товарооборот за месяц. Показателем не эффективной работы лавки считается товарооборот менее 10% от месячного товарооборота лидера. Например, если лидер рынка продал товара на 15 золотых монет, то для того, чтобы сохранить право владения лавкой нужно продать за месяц товара на сумму не менее чем 1 золотая 50 серебряных монет. В случае если в какой-либо лавке продается товара на сумму менее 10% месячного товарооборота лидера, то эта лавка изымается у предыдущего пользователя и выставляется на торги.

    Первые два месяца, с момента приобретения права пользования лавкой, считаются стартовыми, т.е. для расчета эффективности работы лавки берутся показатели товарооборота за второй месяц.

    Что будет со старыми лавками?
    Мы предлагаем два варианта:
    1. До 12:00 по серверу 26 сентября (пятница) всем нынешним владельцам лавок нужно отправить письмо по игровой почте Администратору, в котором нужно подтвердить своё желание получить право пользоваться лавкой. В случае с персонажами, имеющими две лавки, необходимо указать в какой из двух лавок они хотят торговать.
    2. Ничего не писать Администратору, в этом случае, в момент открытия рынка нынешним владельцам лавок будет возвращена стоимость, уплаченная за лавку на аукционе (вторая торговая, http://www.mist-game.ru/forum/adminsclub/1436/). Для владельцев лавок на первой торговой, будет возвращена та сумма, которую они заплатили за неё в "Администрации рынка".

    На аукционе будут размещаться лоты, к примеру - "Разрешение на право пользования лавки №7", со стартовой ценой в 1 золотой. Торги по лоту будут длиться в течение 3 часов, персонаж, выигравший лот в торгах, сможет нажать на свитке кнопку "использовать" и лавка с указанным местом будет доступна ему для торговли. Информация о выставлении лавок на аукцион будет поступать не менее чем за сутки до начала торгов.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: