Online игра Mist » Новости » 

04.05.2017 - Золотая лихорадка


  • Друзья!

    С 5 по 8 мая включительно Арвину Поттери-младшему потребуется ваша помощь!

    Его новая цепочка квестов состоит из четырех заданий и предназначена для игроков 3+ уровня. Каждый день в игре будет появляться следующий квест линейки.

    Для получения (и последующей обработки) золотых предметов в каждом задании потребуется сражаться в боях с другими игроками (за исключением дуэльных). Предметы даются за определенное количество опыта, полученного в рамках одного боя, так что вам потребуется не только сражаться, но и побеждать.

    День Задания Награда
    1 день, 5 мая "Золотая лихорадка"
    2 день, 6 мая "Золотой песок"
    3 день, 7 мая "Крупицы золота"
    4 день, 8 мая "Золотые зёрна"
    (последний квест)

    Если вы присоединитесь к ивенту 8 мая, то у вас еще будет возможность пройти всю линейку квестов, начиная с первого. В этом случае следующий квест Арвин даcт сразу же после выполнения предыдущего, ждать сутки не нужно.

    В последний день ивента, 9 мая, Арвин больше не дает никаких заданий на добычу и обработку золота (никаких!). До конца дня можно сдать Арвину ваш последний активный квест из Дневника заданий. Так что не тяните с выполнением!

    Игроки 8+ уровня, успешно выполнившие в ходе ивента все четыре квеста, получат достижение "Золотая лихорадка" с наградой в виде осколков мифического храмового камня.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: