Online игра Mist » Новости » 

27.03.2009 - Обновление кланов

  • Клубы – это небольшое сообщество игроков, в которое может вступить от 5 до 15 игроков. От клана отличаются черно-белым значком, отсутствием хранилища ресурсов, счета в банке и клуб не может участвовать в рейтинге клановых сайтов. Для регистрации клуба необходимо всего 50 серебра и не требуется первоначальный состав игроков. Т.е. Клуб регистрируется одним персонажем, а дальше он набирает игроков по своему усмотрению. При регистрации клуба загружается значек, который автоматически становится черно-белым.

    Обновление «клуба» до клана – для этого требуется иметь в клубе 10 постоянных игроков, состоящих в составе клуба более недели. При обновлении до клана, значек автоматически становится цветным. Стоимость обновления - 150 серебра.

    Расформирование клубов и кланов – клубы расформировываются автоматически в том, случае если в составе клуба в течении неделе находится менее 5 игроков, клан расформировывается если в его составе менее 10 игроков. Таймер отсчета будет показан в клановом департаменте если игроков меньше требуемого количества.

    Клановый сайт – стал не обязательным требованием для клана. В том случае, если клан желает участвовать в рейтинге клановых сайтов, то в клановом департаменте глава клана может указать адрес сайта.

    Рекруты – теперь при вступлении в клан или клуб игрок автоматически получает статус «новичок» и снять этот статус можно не ранее чем через одну неделю после вступления. В статусе новичка игрок не может пользоваться клановым хранилищем и получать переводы из клановой казны.

    Выход из клана – переделан, теперь нажав на кнопку «выйти из клана», игрок не сразу же покидает клан, а только через три дня. Либо глава клана (или клуба) может подтвердить досрочный выход соклана и тогда он покинет клан незамедлительно.

    Снижен срок на переход из клана в клан – до 7 дней.

    Появились клановые должности – каждому соклану можно присвоить звание, оно будет символизироваться одной из восьми лычек, отображаться они будут на странице с составом клана и в профиле игрока.

    Расширение клановой страницы – появилась возможность размещать на странице своего клана девиз, устав и легенду. В тексте устава и легенды можно использовать BBCode.

    Автоматическая смена значка клана – глава клана за 50 червонных монет может загрузить новый значок клана.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: