Online игра Mist » Новости » 

02.07.2010 - Промежуточный итог закрытого бета-теста подвалов и квестовые персонажи

  • Идёт третий день тестирования «Подвалов замка» и уже можно сделать вывод, что ошибок в подвалах немного и в основном это мелкие баги. Была только одна серьезная ошибка, но сегодня она исправлена.

    Хочется выразить благодарность нашим бета-тестерам, они подсказали много хороших идей по улучшению подвалов и выявили много мелких недоработок, исправлением которых мы сейчас занимаемся.

    Кроме работы над ошибками, мы также планируем внести в подвалы ряд изменений и дополнений, самым важным из которых будет улучшение интеллекта ботов, они научатся выбирать цели для атаки, такие как: атака самого не защищенного, самого сильного, игрока с максимальным уровнем жизни или, наоборот, с минимальным. Также, боты обзаведутся новыми боевыми способностями, такими как: оглушение, урон по нескольким игрокам за раунд, телепортация. Это изменение призвано оживить и разнообразить процесс боя.

    Ещё хотелось бы остановиться на критерии отбора игроков для бета-теста. Как я уже упоминал - это активные и конструктивно общающиеся на форуме игроки. Для того, чтобы попасть в последующие бета-тесты достаточно проявлять свою активность на форуме и конструктивно подходить к решению спорных моментов.

    Сейчас в бета-тесте участвует около 20 человек и этого количества нам достаточно. Если увеличить количество бета-тестеров, то мы просто физически не будем успевать с ними общаться и обрабатывать поступающую информацию. Именно поэтому в бета-тест не попали все желающие, их слишком много. Поскольку ждать запуска осталось не долго, то в скором времени вы все сможете спуститься в «Подвалы замка».

    Также, параллельно с работой над подвалами, идёт работа над квестами. Первый список квестов уже подготовлен и находится в окончательной стадии проработки, т.е. пишутся диалоги, утверждаются характеры NPC (Non-Player Character, персонаж управляемый программой) и т.д. Для квестов в игру будет введено девять персонажей, они будут находиться в игровых локациях Белонга. Ниже представлен концепт-арт этих персонажей, рисовал Tasmanian.


    Удачи в боях!
    С уважением, Владимир
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: