Online игра Mist » Новости » 

27.08.2010 - О работе за неделю

  • Уважаемые игроки!

    Долгожданные квесты и свадьбы уже почти готовы, идут последние приготовления перед появлением их в игре. Думаю, уже совсем скоро Дворец Бракосочетаний будет открыт всем желающим, а Компьютерные Обитатели нашего Мира отправят на задание любителей приключений.

    Продолжается работа над концепцией выхода за пределы Белонга. Игроков ожидает не только новая карта и новый способ перемещения, но и новые боты, новые награды, и, конечно же, квесты, выполняемые за пределами уже изведанной территории.

    Также, на этой неделе, мы начали прорабатывать концепцию PvP-зон. Сейчас в игре есть несколько PvP-зон, например, храмы (кольцо и клетка). Мы хотим создать единый универсальный механизм организации подобных мероприятий. Он будет заключаться в следующем. Игрок, заходя в игру, подает заявку на участие в одном из состязаний и становится в очередь. Заявки стартуют по мере набора нужного числа персонажей. При этом игроку задается вопрос: готов ли он к состязанию? И, если игрок готов, его автоматически переносит к месту проведения мероприятия (в PvP-зону, к примеру, в заброшенный храм). После состязания система автоматически телепортирует игрока обратно.

    Такой подход позволяет отвязаться от жесткого расписания проведения состязаний (как у походов в храм). Что частично или полностью решит ряд проблем:

    1. проблема с часовыми поясами;
    2. проблема с неполными и скучными храмами (к примеру, когда, вместо 12 заявленных человек, участвуют трое);
    3. проблема неудачного расписания — мероприятие будет проходить ровно столько раз, чтобы все желающие смогли принять участие;

    Первым делом, мы планируем перевести на эту схему храмы (кольцо и клетку), а после добавлять новые PvP-зоны

    Приятной игры,
    С уважением, Андрей.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: