Online игра Mist » Новости » 

01.09.2010 - В игре появились первые квесты!

  • Мы завершили работу над первым блоком квестов. Теперь на улицах Белонга можно будет встретить NPC (Non-player character неигровой персонаж, управляемый компьютером), которые будут раздавать интересные и прибыльные задания. Пока существует пять таких персонажей. В дальнейшем, их число увеличится, равно как и количество квестов для разных уровней персонажей. Кроме того, планируемое расширение границ карты Белонга и выход за пределы города предоставит игрокам еще больше возможностей для выполнения самых разнообразных заданий!

    Чтобы просмотреть информацию о квестах, необходимо в меню «Персонаж» выбрать вкладку «Квесты». Меню квестов разделяется на три вкладки: «Активные», «Завершенные» и «Повторяемые». В них можно просмотреть информацию обо всех взятых и завершенных игроком заданиях. Одновременно игрок может выполнять не более десяти заданий.

    После получения задания, оно помещается во вкладку активных квестов. В меню появляется название квеста и краткая информация о задании. Напротив каждого квеста располагается кнопка «Отменить», которая аннулирует взятый квест.

    После прохождения квеста и получения за него награды, из вкладки «Активные» он перемещается во вкладку «Завершенные» (для единоразовых квестов) либо во вкладку "Повторяемые" (для квестов, которые можно проходить неограниченное число раз).

    Игрокам 3-4 уровня (и выше) будут доступны квесты, связанные с производством продукции и сбором ресурсов. Персонажам 5 уровня (и выше) будут выдаваться более сложные задания — по уничтожению монстров в «Подвалах замка».

    Для того, чтобы взять квест, необходимо поговорить с одним из NPC, которые находятся в городе. На данный момент задания игрокам дают следующие персонажи:
    Виолетта Тари, начальница гильдий. Находится на «Центральной площади» в «Гильдиях»;
    Койтира Солнцеликая, заморская купчиха. Находится на «Улице Белонгские Ворота» в «Заморском прилавке»;
    Тирим Мормонт, капитан гвардии. Находится на «Улице Боевой» в «Замке Поединков»;
    Арвин Поттери-младший, ученый. Находится на «Улице Боевой» в «Ковчеге Созидания»;
    Варго Зверобой, браконьер. Находится на «Привокзальной площади» в «Таверне».

    Добавлено: таверна появится завтра.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: