Online игра Mist » Новости » 

22.09.2010 - Новый канал чата. Изменение в системе создания камней.

  • С сегодняшнего дня в игре будет действовать новый канал чата - «Обучение». Он создан для более удобного и спокойного общения между наставником и его учениками. Данный канал чата будет отображаться вкладкой в окне списка игроков, и работать аналогично уже имеющимся боевому и клановому каналам. Сообщения внутри канала «Обучение» будут выделяться цветом, в списке игроков отображаться персонажи, присутствующие в данный момент в игре.

    Вкладка этого канала появится у всех персонажей, имеющих хотя бы одного ученика, равно как и у всех персонажей, имеющих наставника. Причем в последнем случае ученик будет видеть не только своего наставника, но и всех других его учеников, и даже в случае отсутствия учителя в игре, не будет лишен информационной и моральной поддержки.

    Вторая новость - для всех без исключения игроков Мист. Произошло изменение в системе создания камней из осколков. Теперь при создании камня следующего уровня, необходимо, чтобы успех создания предыдущего камня этого типа был равен 100%. Например, для того, чтобы начать производство «Радужного агата», успех создания «Призрачного халцедона» должен составлять 100%. Это правило будет касаться всех типов камней - заточек, храмовых базовых и специальных камней, и камней жизни.

    И еще одно незначительное изменение, касающееся всех посетителей рынка. Теперь при заходе в понравившуюся вам лавку, выставленная сортировка по предметам будет оставаться неизменной. Это облегчит поиск нужного вам товара и ускорит процесс покупки.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: