Online игра Mist » Новости » 

29.10.2010 - Развитие концепции загородных прогулок

  • Выход игроков за пределы Белонга, возникнув однажды в виде идеи, как снежный ком обрастает подробностями - уже готовы почти два десятка новых монстров, которые будут поджидать путешественников за городскими стенами (и это еще далеко не все монстры), да и сама карта немного изменилась, по сравнению с первоначальным вариантом.

    Мы предполагаем, что путешествовать по ней смогут игроки, начиная с 4-го уровня, а сложность походов будет увеличиваться по мере удаления от города. В таких загородных прогулках игроков будут подстерегать самые разные опасности, начиная от обычных чудовищ (самых обыкновенных, ничем не примечательных чудовищ ;)), и заканчивая соло-инстансами, где игроку придется самостоятельно справляться с монстрами, а также проявлять смекалку и некоторую удачливость.

    Окрестности Белонга мы хотим заселить не только враждебными созданиями, но и не-игровыми персонажами (НПЦ), которые с удовольствием будут пользоваться помощью игроков и давать всевозможные поручения, часть из которых в самом скором времени уже будет существовать в виде диалогов. На этом этапе разработки приветствуются любые идеи по будущим загородным квестам - высказав однажды свои пожелания, вы, возможно, сможете узнать их позже в одном из путешествий ;)
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: