Online игра Mist » Новости » 

03.11.2010 - Серия уникальных квестов и новые звания

  • Сегодня мы хотим представить вам анонс еще одного большого обновления, которое, появится в игре в самое ближайшее время и в первую очередь, коснется игроков 5 и выше уровней. Пройдя увлекательную серию квестов вы узнаете о том, какая Сила движет монстрами Подвалов Замка Поединков и откроете множество тайн их происхождения. Вы сможете поговорить с Мудрой Горконией и Демандредом-созидателем, которые дадут вам немало увлекательных и сложных заданий, расскажут о необыкновенных механизмах и откроют способ поиска тайных сокровищ в комнатах подземелья.

    В награду за прохождение квестов вы получите не только деньги и опыт, но и самые разнообразные предметы, которые помогут вам в сражениях, или усилят ваше оружие и доспехи.

    Но узнать всю историю «Подвалов Замка поединков» будет не так просто. Каждый квест уникален тем, что пройти его каждый персонаж сможет только один раз! Первое задание этой серии квестов будет доступно для игроков 5-го уровня, каждый последующий квест персонаж сможет получать при достижении нового уровня - вплоть до 12-го. Те игроки, персонажи которых уже миновали 5-й уровень, будут выполнять задания начиная с самого первого. Так, например, игрок 9-го уровня сможет выполнить последовательно задания для 5, 6, 7, 8 и 9-го уровней, а следующее станет доступно на 10-м уровне.

    Пройдя квест до конца, вы узнаете, что на этаже подземелья может быть больше 16-ти комнат, а этажей на самом деле... Квесты уже находятся в разработке, работа над ними идет параллельно с работой над концепцией выхода игроков за пределы Белонга.

    Будет и еще одно нововведение, которое вступит в силу уже в этом месяце. Связано оно с турнирами - как дуэльными, так и клановыми. В игре появятся два новых звания - «Сильнейший игрок» и «Сильнейший клан». Турниры за это звание будут проходить каждые три месяца, в конце смены времен года. Так, в конце ноября победители турниров получат звание «Сильнейший игрок осени-2010 на уровне» и «Сильнейший клан осени-2010 на уровне» и будут вознаграждены вечным анимированым-подарком в профиль персонажа. Правила проведения турниров при этом останутся неизменными.

    И напоследок. Вскоре в «Примерочной» во временную продажу поступят луки всех уровней. Срок их покупки и использования будет ограничен ориентировочно двумя неделями. Стрелы для примерочных луков нужно будет приобретать в «Магазине» или делать в «Обменном прилавке».
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: