Online игра Mist » Новости » 

03.12.2010 - Турниры без невидов, перерасчет "свадебных" эффектов и многое другое.


  • Изменения, произошедшие в игре за последнее время.

    - Добавлены новые квесты для новичков. После первого боя игрок может взять квест на проведение трех дуэльных боёв. Награда - "Оберег новичка" После первого подуровня квест на проведение трех победных дуэльных боёв. Награда - "Оберег новичка", деньги. Квест на хаотичные бои перенесен на второй подуровень первого уровня. Награда остается неизменной.

    - "Зелья невидимости" снова в продаже в "Заморском прилавке". И теперь существует ограничение на использование этих эликсиров во время дуэльных и клановых турниров. Их цена и свойства остались неизменными.

    - Пересчитано количество дерева и железа, необходимое для создания стрел. Теперь за 150 стрел нужно:
    6 уровень - 114 дерева, 38 железа,
    7 уровень - 132 дерева, 44 железа,
    8 уровень - 150 дерева, 50 железа,
    9 уровень - 171 дерева, 57 железа,
    10 уровень - 189 дерева, 63 железа,
    11 уровень - 207 дерева, 69 железа.

    - Изменены характеристики, накладываемые на молодоженов свадебными нарядами и эффектом "Медовый месяц". Эти параметры стали ниже для того, чтобы уменьшить количество фиктивных браков. С этой же целью введено ограничение на время между свадьбами. Теперь сыграть новую свадьбу можно будет не ранее, чем через две недели после развода.

    - Изменена система начисления вознаграждения за получение 8-го и 9-го уровней. Если раньше персонаж, достигший 8-го уровня получал больше, чем персонаж, достигший 9-го, то теперь вознаграждение за оба апа составит по 1,5 золотых монеты. Все остальные суммы вознаграждений за уровни и подуровни остались без изменений.

    - Отображение денежных средств во фрейме информации теперь зависит от количества денежных (и других) средств у игрока. В том случае, если у персонажа нет ни одной монеты (медной, серебряной, золотой) и ни одной червонной монеты, во фрейме информации будет отображаться ноль. Если же у персонажа нет фишек или биржевых червонных монет, запись с обозначением обменной валюты будет просто отсутствовать.

    - Режим получения только личных сообщений будет включаться автоматически, когда персонаж отсутствует за компьютером более 10-ти минут (афк). Это связано с ограниченным количеством сообщений в чате и сохранением тех сообщений, которые игрок может не увидеть в том случае, если личное сообщение "уйдет" вверх.

    - Изменена система добавления игроков в список друзей. Теперь для того, чтобы поместить персонажа в свой список друзей требуется подтверждение этого персонажа. Если вы хотите добавить в друзья персонажа, у которого вы сами уже числитесь в списке друзей, никакого подтверждения не требуется.

    - В таблице фишек на сайте появились данные для расчета количества полученных за бой фишек для 12-го уровня.

    - В логе текущего и завершенного боя теперь выводится запись о том, что боевая Тень вмешалась в бой.

    - В сообщении о завершении боя (победа, поражение, ничья), фраза "получено опыта" является ссылкой на таблицу опыта.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: