Online игра Mist » Новости » 

15.12.2010 - Начались новогодние гуляния!


  • В Белонге начались новогодние гуляния! Принять в них участие смогут все игроки, начиная с третьего уровня. На "Центральной площади" уже переливается огнями пушистая ёлка, приглашая побороться за право получить красивые и весьма полезные игрушки. Те же, кто не успел принять участие в Новогоднем бою и отправился сражаться в "Замок поединков", смогут встретить там Пьяных горожан - весёлых, хотя и несколько агрессивных жителей Белонга. А любителей покрасоваться в новом боевом плаще, на ресурсных локациях ожидает встреча с тремя зимними месяцами, которая пройдет в весьма прохладной атмосфере.

    Самый мирный новогодний персонаж, Дед Мороз, оказался слишком занят, чтобы стоять на месте на "Центральной площади". И будет появляться в Белонге и его окрестностях, в течение всего нескольких минут раздавая подарки всем желающим. А Глашатай непременно сообщит о том, сколько у вас есть времени чтобы получить подарок.

    Все подробности, касающиеся новогодних мероприятий, вы найдете в нашей библиотеке!

    Обновления, которые не связаны с новогодними мероприятиями, коснулись Стражей на малых ресурсных локациях и Подвалов Замка поединков. За сражение с малыми Стражами, игроки будут получать меньше опыта, а, следовательно, и больше возможностей получить максимум выгоды на своем уровне. Также изменилось количество опыта, получаемого от убийства Хозяев подземелья, причем не везде в меньшую сторону. Кроме того, в Подвалах Замка поединков появилось разнообразие в составе и количестве монстров в боевых комнатах. Теперь в одной комнате можно встретить от 4-х до 8-ми монстров, которые могут оказаться чуть слабее или сильнее. И игроки получат меньше награды, если будут ходить на этажи с монстрами, младше своего уровня.

    И последнее:
    - изменился расчет снижения урона, накладываемого путами. Это значение увеличено на 50%, что позволит сделать данный вид эликсиров более востребованным игроками;
    - цена на эликсиры невидимости не изменилась, но теперь измеряется в червонных монетах;
    - стоимость "Целебного эликсира" в "Заморском прилавке" снижена до 3-х биржевых червонных монет.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: