Online игра Mist » Новости » 

23.12.2010 - Изменения в игре

  • В "Новогоднем прилавке" появились новые товары. Теперь вы сможете приобрести здесь уникальные синие камни для плащей и амулетов. Вставив такой камень в плащ или амулет, вы получите возможность активировать "Астрального двойника" или "Каменеющую ткань" два раза за один бой, что в значительной мере увеличит шансы на победу в сражении. Кроме того, за новогодние игрушки все игроки, начиная с третьего уровня, теперь могут купить в "Новогоднем прилавке" мифические камни - камни жизни, храмовые базовые и храмовые специальные. А игроки 8-го и выше уровней получают возможность приобрести совершенно новые эликсиры и поддоспешники из еще закрытых линеек производства кулинаров, алхимиков и ремесленников.

    "Подвалы Замка поединков" стали глубже на два этажа. На 17-м и 18-м этажах вас ждут совершенно новые монстры и еще один Хозяин подземелья, наделенный невероятной силой и мощью. Кроме того сила всех монстров в "Подвалах Замка поединков" немного увеличена, поскольку данная локация изначально была ориентирована на походы не одного человека, а целой партии. Поскольку возвращается первоначальная сила монстров, в большую сторону изменяются и награды за походы. Все деньги в комнате Хозяина подземелья перемещаются из "Золотого кивота" в "Дорогие сундуки", и забрать их может любой игрок в полном объеме (50% всех денег на двух этажах). Также в два раза увеличена награда за прохождение этажей на 1 уровень младше уровня игрока. Изменились и условия квеста Койтиры Солнцеликой "Подарки из подземелья". Теперь заморской купчихе можно принести 4 любых подарка и получить за это награду - 6 биржевых червонных монет.

    И последнее на сегодня изменение коснулось порядка расчета снижения и увеличения наносимого урона различными эликсирами. Если ранее процент увеличения/уменьшения урона умножался на количество изначального урона персонажа, то теперь этот процент умножается на урон, оставшийся после вычета брони и дополнительной брони. Эта система исправит ошибку, связанную с возможностью уменьшения урона персонажей в бою до нуля.

    Добавлено: Выполнять квест "Подарки из подземелья" можно один раз в 24 часа, а не один раз в неделю, как было прежде.

    Добавлено: Синие камни убраны с прилавков. Обсуждение перенесено на форум.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: