Online игра Mist » Новости » 

11.02.2011 - Работа за неделю

  • "Луч света упал на стену Ледяного Чертога и тут же отпрянул от его гладкой и холодной поверхности. Он не мог проникнуть сквозь сияющий камень, но внутри и так было достаточно света. Свет шел от странных светильников, вросших в стены, и отражался от клинков, звенящих в жаркой схватке в одной из комнат ледяного лабиринта..."

    Новая PvP-зона совсем скоро появится в Мисте! Она будет представлять собой лабиринт, сражаться в котором смогут игроки 7 и выше уровней. Одновременно в "Ледяном Чертоге" смогут находится до двух десятков игроков, но самую ценную награду всегда сможет забрать только один - самый смелый и удачливый воин, победивший всех противников и выживший в стенах лабиринта...

    Именно смелый и удачливый! Ведь в лабиринте не будут иметь значения ни уровень персонажа, ни заточка его доспехов и оружия. Попав туда, вы обнаружите, что в вашей экипировке один из самых обычных комплектов оружия и доспехов, который продается в "Магазине" на "Боевой улице", а привычные эликсиры, давно и привычно лежащие в карманах и рюкзаке, оказались недоступны. Лишь в ходе освоения лабиринта вы сможете найти в комнатах предметы, помогающие в бою, предметы, улучшающие эти временные доспехи и оружие, либо же что-то, что останется с вами и после того, как вы покинете Чертог.

    Подробнее о "Ледяном Чертоге" мы еще расскажем, но чуть позже, а сегодняшние изменения и обновления игры представлены ниже:

    - Личные турниры, как обычные, так и сезонные, будут отныне проходить и для игроков 11 уровня.
    - Открыт к продаже VIP-статус, увеличивающий урон, наносимый по всем монстрам "Подвалов Замка поединков", в том числе и по Хозяевам подземелья.
    - Произошли изменения в силе монстров:
    Уменьшен шанс попасть и снятие доп.брони ресурсным и подвальным боссам;
    Ослаблен Отчаянный Тилацин;
    Немного ослаблены старшие подвальные монстры;
    в 3 раза уменьшена вероятность ошеломления, которое может наложить Хозяин 12-го этажа подземелья.

    Напоминаем, что не за горами и окончание зимы, а значит и Зимний турнир сильнейших. 20-го февраля пройдет клановый турнир на звание сильнейшего клана зимы-2011, а 27-го февраля игроки смогут проявить себя в дуэльном турнире на звание сильнейшего игрока зимы-2011.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: