Online игра Mist » Новости » 

11.03.2011 - Пэт Питцель и новые квесты.

  • Пэт Питцель - это обычный почтальон, скромный и работящий. Однако нехватка работников почты и увеличение количества корреспонденции привело к тому, что Пэт впал в отчаяние, и с сегодняшнего дня будет просить посильной помощи в доставке почты у всех всех игроков старше третьего уровня (верхнего ограничения по уровню нет).

    Вам предстоит относить письма всем персонажам, уже живущим в Белонге (в том числе и в весьма опасных частях города). Заранее нельзя будет узнать, кому именно в этот раз предстоит доставить письмо - это может быть суровый Тирим Мормонт, или хитрый Варго, загадочная Койтира или рассеянный Арвин Поттери-младший. А они, в свою очередь, могут сразу вознаградить вас за труды, или отправить выполнять их небольшие поручения.

    Прохождение такого квеста может занять у вас от одной минуты до часа, и после его завершения следующее письмо от почтальона вы получите только через 24 часа. Награда за труды будет не очень большая - ведь услуги, которые вы будете оказывать горожанам не отличаются высокой сложностью. Получить за прохождение квеста можно будет все что угодно - монетки, осколки, Кристаллы теней, подарки в профиль и многое-многое другое. Причем за выполнение одного и того же задания (что с очень небольшой вероятностью произойдет дважды подряд) НПЦ будут выдавать разную награду.

    Игроки 3-4 уровня смогут выполнять 15 вариантов этого квеста, а начиная с 5-го уровня количество заданий достигнет 24-х.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: