Online игра Mist » Новости » 

25.03.2011 - Ледяной чертог!

  • Чертог, возникший в самом конце зимы на малом берегу Белонга переливался так, что был похож на живой хрусталь. Однако, самых отчаянных воинов, осмелившихся подойти к нему поближе, он обжигал пронизывающим холодом. Уже чуть осмелевшее весеннее солнце не могло растопить толщу льда, да и понятно было, что даже самая что ни на есть летняя жара не сможет превратить этот замок обратно в воду. Неопытные воины не могли войти туда - вход был открыт только взрослым бойцам, побывавшим не в одной сотне сражений. Ледяной чертог манил их, обещал новые приключения и заманчивую награду, получение которой будет зависеть только от воинского умения, сообразительности и удачи.

    Мы представляем вам новую PvP-локацию - "Ледяной чертог"!

    Именно здесь перевернутся все ваши представления о привычной жизни. Вы сможете сразиться в одном бою с теми игроками, которые редко становятся вашими противниками. Вы увидите себя в совершенно новом, или же давно забытом виде. И вы узнаете, насколько порой высоко ценится дружеская поддержка.

    Доступ в "Ледяной чертог" открыт персонажам, начиная с 7-го уровня. Бои в чертоге будут проходить три раза в неделю:
    - Во вторник в 21:00 и в четверг в 13:00 создаются две заявки для 7-8 и 9-12 уровней (до 14 человек в заявке);
    - В субботу в 15:00 будет проходить большое сражение для 7-12 уровней (до 21 человека в заявке).

    Сегодня, в честь открытия локации, вне планово стартуют две заявки по 14 человек - для 7-8 и 9-12 уровней, открытие состоится вечером, примерно в 18-19 часов, когда будет известно точное время, мы сообщим об этом. А уже завтра состоится первый большой бой, где в чертоге смогут встретиться игроки начиная с 7-го и заканчивая 12-м уровнем.

    Правила вступления в заявку и похода по "Ледяному чертогу" описаны в нашей библиотеке.

    Внимание! В первое время после запуска локации мы будем проводить дополнительную оценку локации и корректировать правила проведения боёв. Информация в библиотеке не окончательная, поскольку правила походов могут претерпевать незначительные изменения.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: