Online игра Mist » Новости » 

22.03.2011 - Экономические изменения

  • Некоторые дискуссии на нашем форуме вызывают огромный общественный резонанс и оказываются весьма актуальными. В частности, в ходе многочисленных обсуждений и предложений было решено предпринять меры для очередного этапа стабилизации экономики игры и нормализации игрового процесса. Возможно это не единственные шаги реформы, мы будем внимательно следить за результатами.

    Начисление фишек
    1. Фишки можно будет получить только за персонажей своего уровня и за персонажей, отличающихся на +1/-1 уровни. Исключение составят высокие уровни:
    - 10 уровень получает фишки за 9-12,
    - 11 уровень получает фишки за 9-12,
    - 12 уровень получает фишки за 10-12.
    2. Фишки и талары не начисляются персонажам, оштрафованным на опыт и "Изгоям".
    3. Изменена таблица начисления фишек, теперь игроки младших уровней получают меньше фишек, а игроки старших уровней - больше.
    4. Фишки не начисляются игрокам первого уровня.

    "Подвалы Замка поединков"
    1. Походы в "Подвалы Замка поединков" станут реже. Бесплатно (по обычным правилам) создать заявку на поход в подземелье теперь можно будет 1 раз в два дня.
    2. Свиток повторного похода в подземелье позволит совершить поход в тот день, когда это нельзя сделать бесплатно. Таким образом, персонаж не сможет совершать более 1-го похода один раз в день*.
    3. Заявки на поход в "Подвалы Замка поединков" будут создаваться на свой/свой+1 уровни.
    4. Деньги в походе будут доставаться персонажам только в боевых комнатах, причем начисляться они будут автоматически, в пропорции от выбитого за бой опыта. При походе по младшим этажам количество денег будет начисляться так же - со снижающим коэффициентом в зависимости от разницы уровней.
    5. Персонажи с наказанием "Изгой" не смогут спускаться в подземелье.
    * Вероятность выпадения свитков в подземелье снижена.

    "Заброшенный храм"
    1. Для "Заброшенного храма" на каждом уровне будет определен призовой фонд, зависящий от количества игроков в одном храме: если набралась полная заявка на бой (8 персонажей для "клетки" или 12 персонажей для "кольца"), то он составит число таларов, необходимое для двух рунных камней данного уровня;
    2. Призовой фонд будет делиться на две части, одна из которых будет лежать в кивоте, а вторая - распределяться между участниками, пропорционально выбитому опыту.
    3. Шанс получить Зеленый камень из кивота будет появляться, когда в бой вступит не менее 4-х человек. Шанс получить Синий камень появится, когда в бой вступит не менее 8-ми человек.

    Невыгодное мультоводство
    1. Стоимость сета на втором уровне уменьшена.
    2. Из "аповых" денег 1-2го уровней вычтена стоимость базового сета 2-го уровня (стоимость вычтена частями). Игроки, только что перешедшие на второй уровень, будут получать комплект оружия и амуниции (на свой выбор) у НПЦ Корвина.

    И дополнение, касающееся ресурсных боев: Персонаж не сможет начать или вмешаться в ресурсный бой, если уровень персонажа на 3 (и более) ниже уровня монстров в этом бою.

    Обновление проверяется, возможны кратковременные трудности при игре.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: