Online игра Mist » Новости » 

23.03.2011 - Мист празднует день рождения!

  • Итак, мы отмечаем ровно год с того дня, как многие из вас впервые увидели полностью обновленную, третью версию Миста! Всего того, чем сейчас интересна эта игра, в предыдущей версии (Мисте 2) не было вовсе, или находилось в состоянии разработки. И мы рады представить вам все те крупные изменения, которые произошли за этот год.

    Подвалы Замка поединков
    Подземелье под Замком поединков существовало в Белонге со дня его основания, однако, обнаружили его только в Мисте 3. Самая большая PvE-локация появилась в игре менее года назад, и многие игроки помогали в её запуске, участвуя в тестировании "Подвалов Замка поединков".

    Квесты
    Если ранее по улицам города ходили только игроки, и кипевшая вокруг них жизнь обитателей Белонга никоим образом не влияла на ведение сражений, то сейчас десять персонажей то и дело просят о помощи, попутно открывая завесу над самыми разнообразными тайнами.

    Новые системы боя
    Привычная система выбора раскачки персонажа с возможностью комбинирования любых веток равития (уворот+крит, танк+универсал и т.п.), существовала далеко не всегда. И если ранее крит, танк и уворот были "чистыми" раскачками, имея при этом множество минусов, то сейчас перед игроком стоит гораздо более богатый выбор путей развития своего персонажа.

    Улучшение предметов
    Нынешняя система улучшения оружия и амуниции в полной мере позволяет реализовать все желания игроков по наилучшей тактике боя. Для сравнения - в Мисте 2 во многом приходилось полагаться на волю случая, так как эффекты (аналогичные храмовым камням) давались там случайным образом.

    Шахты и лесопилки
    Казалось бы, самые мирные объекты, не предполагающие никаких активных действий по добыче ресурсов, несколько раз в неделю превращаются в причину кровопролитных клановых войн. А с возникновением альянсов, эти войны становятся всё более интересными и масштабными.

    Расцвет Белонга
    Опрятный город со звонкими мостовыми предстал перед игроками год назад, приглашая пройтись по улицам и площадям. А флеш-анимация позволила максимально погрузиться в атмосферу игры.

    И многое другое: в Мисте 3 появились луки, "Таверна" для проведения праздников и "Дворец бракосочетаний" для официальной регистрации игровых браков. Полностью обновилась и заполнилась всей необходимой информацией библиотека, усовершенствовался сам процесс боя и многое другое.

    В честь дня рождения Мист-3, завтра, 24-го марта, мы подготовили небольшой подарок игрокам, остававшимся с нами на протяжении всего этого времени. Но об этом завтра... Сегодня мы сообщим, о том, что на празднование пожаловали монстры, из которых, в замке поединков, в течении 24 марта, будут выпадать ценные и уникальные награды.

    И напоследок. Всем, кто не застал Мист 2, мы предлагаем небольшую экскурсию в прошлое. Все картинки кликабельны.
    "Старый" Белонг с высоты птичьего полета и он же - обновленный.

    Центральная площадь:



    Улица Белонгские врата:



    Замок поединков:



    Монстры, встречавшие игроков на ресурсных локациях:



    Старый и новый имидж главы "Ордена Тумана":



    И наконец, общий вид интерфейса игры - Почта.



    Спасибо, что вы с нами!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: