Online игра Mist » Новости » 

15.04.2011 - Новые профессии; анонс грядущих праздников.

  • Наемник и Созидатель - эти профессии теперь стали официальными в Белонге! С помощью удобных интерфейсов персонаж теперь сможет легко найти опытного созидателя, и без длительных манипуляций с Аукционом и Торговой биржей сможет изготовить необходимый камень. Или же вызвать в бой наемника, который сможет помочь в трудной ситуации.

    Стать профессиональным созидателем могут игроки, купившие в Магазине на Боевой улице "Разрешение на торговлю точильными камнями", а для того, чтобы начать карьеру наемника, необходимо будет приобрести там же особую "Лицензию на оказание услуг наемника".

    Всю подробную информацию об этих профессиях можно прочитать в библиотеке:
    Статья про изготовление камней на заказ
    Статья про наемничество

    Профессиональные наемники смогут вмешиваться в бой своего заказчика без свитка вмешательства (оплата за вмешательство будет сниматься из заработанных денег). В связи с этим увеличены цены на свитки:
    - Разрешение на вмешательство в бой. Новая цена - 2 серебряных монеты.
    - Разрешение на нападение. Новая цена - 10 серебряных монет.

    Узнав, что Белонг поднял стоимость на свитки, Арвин Поттери-младший произвел ревизию всех имеющихся у него Разрешений, и решил, что в награду за одно из заданий "Доставка почты", отныне он будет давать не три, а два Разрешения на вмешательство в бой.

    Наш рассеянный ученый, как и все остальные жители города, только в этом году узнал о необычной заморской традиции, о которой не так давно рассказала белонгцам таинственная Койтира. Оказывается, в дальних странах принято в середине весны праздновать необычный праздник - иноземцы называют его Пасхой. В этот день принято ходить в гости, встречаться с друзьями и обмениваться различными угощениями. Всем жителям Белонга особенно приглянулась традиция раскрашивания яиц, и они дружно решили отпраздновать сей заморский праздник на следующей неделе, начав подготовку к нему в пятницу, 22-го апреля. И конечно же, приглашают всех присоединиться к празднованию первой белонгской Пасхи!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: