Online игра Mist » Новости » 

10.05.2011 - Новые возможности наемников и созидателей. Изменения курсов валют.

  • Отныне наемники могут оказывать услуги и по кровавым нападениям, и если по каким-то причинам вы не можете сами совершить кровавое нападение на персонажа, теперь вы можете поручить эту работу наемнику.

    Оформить заявку на нападение можно из любой мирной локации, правила составления договора найма аналогичны правилам вызова наемника в бой. Совершать нападение может наемник того же уровня, что и цель, либо старше, при этом наемнику не нужно иметь в рюкзаке свиток "Разрешение на нападение".

    Стоимость такого нападения варьируется в пределах от 1,5 до 3 серебряных монет * уровень цели, без учета стоимости самого нападения и взимаемого налога.

    Вся информация об изменениях в работе наемников уже добавлена в статью библиотеки.

    Кроме того, есть еще несколько обновлений, касающихся этих профессий:

    - На сайте игры появилось два новых рейтинга - рейтинг наемников и созидателей. Высшие места в рейтингах будут занимать игроки, выполнившие наибольшее количество заказов. Отображаться в списках будут только имена игроков с действующими лицензиями.
    - В профилях игроков будут отображаться иконки принадлежности к профессиям наемника и созидателя. Наличие иконки также означает наличие действующей лицензии данной профессии.
    - В связи с увеличением стоимости свитков нападения и вмешательства, были увеличены цены на эликсиры лечения травм.

    Внимание! Изменился курс обмена червонных и биржевых червонных монет!
    Обмен червонных монет в банке - 2,5 серебряных монет за 1 червонную.
    Курс обмена биржевых червонных на "Валютной бирже" - 2,75-5 серебряных за 1 биржевую червонную.


    И последнее изменение: в обычных личных и клановых турнирах, построение команд в сетке отныне будет производиться случайным образом. Предысторию изменения можно узнать здесь.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: