Online игра Mist » Новости » 

13.05.2011 - Турниры: изменения и новый вид турниров


  • Начиная с сегодняшнего дня, в турнирах перестают действовать клановые улучшения.
    Пока это всего лишь эксперимент, который позволит нам выявить необходимость подобных изменений в клановой жизни игры.

    Это изменение призвано сделать определяющим фактором в выявлении победителя турнира не значимость клана в Мисте, а личные заслуги и достижения игроков во время турнира. Ближайший клановый турнир, который состоится 15-го мая, пройдет уже по новым правилам.

    Кроме того, будут уменьшены таймауты во время турнира:
    - заявки на бои в клановых турнирах будут появляться как и прежде - в 15:20. Однако сами бои будут стартовать в 15:30 (ранее - в 15:35). Длительность заявки в личных турнирах остается неизменной;
    - зарезервированное время между этапами турнира составит 20 минут (вместо прежних 40 минут). Это позволит сократить общее время турнира и время ожидания в том случае, если бой завершился быстро, либо кто-либо из участников не явился на турнир. Т.е. на первом этапе турнира заявки на бои будут появляться в 15:20, а заявки на бои в следующем этапе будут появляться уже в 15:40.

    Напоминаем также о новой системе построения турнирной сетки. С кем именно придется сражаться команде в первом этапе любого турнира, будет определяться случайным образом. Это правило будет работать только для рядовых турниров. Для турниров Сильнейших сетка будет строится старым образом.

    В скором времени в Белонге стартует еще один вид турниров - Вольные турниры, которые будут проводиться среди команд, состоящих из любых трех персонажей одного уровня. Принадлежность какому-либо клану здесь не будет иметь никакого значения - объединяться в команды игроки смогут по принципу свободного выбора напарников в бою. Правила проведения будут аналогичны обычным турнирам. Подробнее о Вольных турнирах будет сообщено в отдельной новости.

    И, наконец, сообщаем, что турниры Сильнейших пройдут в обычном порядке - 22-го мая состоится дуэльный турнир на звание Сильнейшего игрока весны-2011, а за звание Сильнейшего клана весны-2011 борьба пройдет 29-го мая.

    Напоминаем, что участники турнира занявшие призовые места, получат вечные награды в профиль своего персонажа или клана.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: