Online игра Mist » Новости » 

02.06.2011 - Изменилось действие боевых эликсиров. Новые ресурсные локации.


  • Боевые эликсиры

    - В информации об эликсирах влияния, истощения, путах, оберегах и подвальных смесях эликсиров появилось новое понятие - "ударный раунд". Это раунд, в котором игрок получил любой удар, или нанес его сам (при этом неважно, был ли получен урон, или же игрок поставил блок, увернулся и т.п.). Например, эликсир влияния будет использоваться и в том раунде, в котором вы нанесли удар по противнику, и в том, где вы просто получили удар, не нанеся ответный. Все перечисленные эликсиры будут действовать определенное количество ударных раундов и сохранят свою эффективность в течение длительного времени, если в ходе боя необходимо переместиться на несколько клеток.

    - Изменились характеристики эликсиров разрушения и кулонов, теперь они имеют одинаковую эффективность, но от уровня к уровню увеличивает количество раундов действия, зеленые эликсиры имеют увеличенную эффективность. Путы, теперь снижают урон на фиксированное количество ХП, а не в процентах.

    Обновление с отравляющими и лечащими боевыми эликсирами, снимающими или восстанавливающими фиксированное количество жизни, в зависимости от уровня эликсира и билда персонажа будет загружено позднее. Характеристики боевых эликсиров могут меняться в течении ближайшего времени.

    Добавлено: Значимость лечащих и травящих теней возросла, поскольку в один и тот же раунд они смогут лечить/травить противников и одновременно наносить им удар.

    Новые ресурсные локации

    Открыты новые ресурсные локации, в которых можно будет добывать ресурсы для производства боевых и добоевых эликсиров, поддоспешников, а также ингредиенты для пошива плащей высоких уровней из новых Стражей.

    Поскольку новые локации предназначены для высокоуровневых персонажей, игроки 11 уровня и выше теперь не смогут вмешиваться в бои со Стражами 8-10 уровней.

    Пока переход в новые локации будет осуществляться мгновенно, в дальнейшем он будет осуществляться по гексам большой карты и занимать определенное время.

    Игрокам, состоящим в гильдиях, и занимающимся активным производством, сообщаем также о том, что для изготовления эликсиров и предметов из новых линеек не будет требоваться каких-либо дополнительных клановых улучшений - производить эти товары смогут члены тех кланов, у которых уже имеются улучшения для изучения новых рецептов.

    Заморский прилавок

    - В свете открытия новых линеек производства, расширен и откорректирован ассортимент Заморского прилавка.
    - В продаже появились зеленые смеси эликсиров - улучшенный вариант эликсиров, обмениваемых у Мудрой Горконии в Подвалах Замка поединков.

    Анонс кланового квеста

    Готовится к запуску новый квест, аналогов которого еще не было на просторах Белонга! Этот квест смогут взять только главы кланов, а для его прохождения необходимы будут усилия всех без исключения членов каждого клана. Наградой за полное и своевременное выполнение квеста станет клановый опыт, причем его количество будет зависеть от слаженности действий игроков, ведь кланам придется соревноваться в том, кто сможет выполнить этот квест быстрей остальных, от этого будет зависеть количество получаемого опыта.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: