Online игра Mist » Новости » 

03.06.2011 - Пирожки на лечение и отравляющие эликсиры

  • Как и говорилось ранее, пирожки на лечение и отравляющие эликсиры изменили своё воздействие с процентного на фиксированное. Это нужно для решения нескольких серьёзных проблем:

    - Теперь игроки 6 уровня не смогут убивать игроков 11 уровня всего двумя-тремя отравляющими эликсирами, ведь при клановом улучшении на увеличение эффективности, за пять раундов игрок терял 43,75% от своего уровня жизни.

    - Так же нелогично эти эликсиры вели себя против сильно заточенных игроков, ведь неважно, сколько камней жизни у игрока, неважно какую уху он выпил, он всё равно терял до 43,75% от своего уровня жизни.

    - И, пожалуй, самая главная проблема этих эликсиров — они превратили турнирные бои в фарс, при встрече в бою двух равно заточенных игроков, побеждал тот, который в правильном соотношении взял «травилки» и «лечилки», а не тот, кто грамотней себя вёл в бою, кто правильно подобрал упивку и другие боевые эликсиры.

    Поэтому мы решили их переделать, но к сожалению это оказалось труднее, чем кажется — ведь если выставить фиксированные значения урона и лечения слишком низкими, то эти боевые становятся «не нужными», а если сделать их слишком высокими, то это не решит всех проблем, перечисленных выше. Поэтому давайте все вместе смотреть на результаты этого изменения и корректировать значения в лучшую сторону.

    Так же стоит обратить внимание на то, что на высоких уровнях эти эликсиры сейчас мало полезны, ввиду того, что игроки умеют изготавливать только зеленые эликсиры 6 уровня, с расчетными цифрами для этого же уровня, так что товарищи хай левелы, не стесняемся, идём на ресы и готовим хотя бы зеленые эликсиры 8 уровня для того, чтобы оценить их эффективность. Как все понимают, это проблема временная, и только до того момента, как игроки не повысят себе навыки производства.

    Следующее изменение в балансе коснется защиты универсалов. В течение этой недели мы проводили исследования баланса и, по предварительным данным, определили возможную проблему их «не убиваемости» - это завышенный уровень жизни, при возможности набрать вероятность увернуться в 50%. Текущий уровень жизни универсалов рассчитывался на вероятность увернуться в 30%. Подробнее об этом изменении мы сообщим позже.

    P.S. напоминаю, что сегодня пройдёт бой в Чертоге для игроков 7-12 уровня, в 21:00 по серверу.

    Приятных выходных, с уважением Владимир.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: