Online игра Mist » Новости » 

12.08.2011 - Началось закрытое бета-тестирование загородных путешествий!

  • Про закрытый бета-тест путешествия

    Начался закрытый бета-тест загородных путешествий!
    Пока сложно говорить, сколько времени продлится закрытое тестирование, поскольку совместными усилиями с бета-тестерами мы будем не только проверять действующий функционал путешествий, но и вносить в него правки и дополнения, следуя пожеланиям игроков и нашему стремлению сделать эти путешествия более интересными.

    Сразу сообщаем - в список бета-тестеров попали те игроки, которые неоднократно предлагали интересные и разумные идеи по усовершенствованию игры, а также активно и по делу высказывались в различных топах на форуме. Других способов попасть в список бета-тестеров не существует, поэтому если в будущем вы хотите участвовать в закрытых тестированиях - проявляйте активность, и участвуйте в жизни игры.

    Про штрафы при молче

    Отныне штраф при молчанке включает в себя еще несколько мер. Игрок, получивший молчу не может:
    - отправлять письма на "Почте",
    - пользоваться свитком вмешательства в бой, и вмешиваться в бои без свитка,
    - пользоваться свитком кровавого нападения.

    Эти меры направлены на то, чтобы уменьшить процент нарушения законов игры, и сделать комфортнее жизнь законопослушных игроков.

    Про новые игровые возможности

    Ну а пока будет идти тестирование, мы начнем работу над новыми игровыми возможностями, которые уже давно ждут своей реализации.

    О первой из них многие игроки мечтали уже очень давно. Это возможность использовать во время боя несколько видов оружия (естественно, не одновременно). Предположительно, персонаж получит возможность до боя подготовить второй комплект оружия, который он при необходимости "переоденет" во время боя.

    Второй большой блок, над которым мы вскоре начнем работу, касается уже существующей, но неофициальной игровой возможности - клановые войны. Они ведутся уже сейчас, но не имеют каких-то правил, ограничений и четкого окончания. В наших планах сделать эту систему более стройной и понятной, чтобы в войнах были и проигравшие, и победители, получающие свою законную награду. Стоит отметить, что эта работа частично связана с реогранизацией всей клановой жизни Миста, необходимость в которой назрела уже давно.

    Мы пока не будем раскрывать подробности, связанные с "переодеванием" оружия и подробности клановых войн, и особенно - разглашать их журналистам клановых сайтов ;)

    Тем более что основной задачей с сегодняшнего дня будет закрытый бета-тест загородного путешествия. Чтобы скрасить ожидание, хотим представить вам одного из новых не игровых персонажей, у которого всегда найдется какое-нибудь задание для жаждущих приключений путешественников. Его зовут Тойво...



    Про турниры сильнейших

    И, напоследок, напоминаем о том, что уже в следующее воскресенье в Мисте все желающие смогут наблюдать за захватывающими сражениями сильнейших команд - ведь до турниров Сильнейших осталось совсем мало времени:
    21-го августа состоится Клановый турнир за звание Сильнейшего клана лета 2011.
    28-го августа пройдет дуэльный турнир Сильнейших игроков лета 2011.

    А вот и награды, которые навечно получат победители в профиль:
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: