Online игра Mist » Новости » 

24.07.2011 - Белонг спасён!


  • Белонг ликует! Армия чудовищных созданий изгнана из города!

    Битва с Хемнииром Стальным надолго запомнится всем, кто в этот день был в Замке Поединков. Имена спасителей города, огромными усилиями сумевших противостоять армии витов, навсегда останутся в истории этого мира. И вот они - самые сильные, доблестные и отважные бойцы нашего времени!

    Irma[10]
    Гладиатор[11]
    dim0n007[12]
    Кумо[8]
    Злая Зая[9]
    Ловец-снов[9]
    Перышко[7]
    ReadyToWin[7]
    ANNDI[7]
    laimir[5]
    flippy[5]
    семь грехов[5]

    С огромными почестями власти города преподнесли этим воинам памятные подарки - отлитые из драгоценных металлов статуэтки и колбы с огнём жрецов.

    Кроме того, пяти сильнейшим бойцам в каждом победном сражении достались пузатые Денежные мешочки, доверху наполненные фишками и таларами. А мешочками поменьше наградили тех, чье оружие пролило не так много вражеской крови, но чей вклад во всеобщую победу не менее ценен.

    Война за Белонг нанесла значительные потери армии капитана Тирима Мормонта, и ему сейчас как никогда необходима помощь кланов в зачистке подземелья. Так что все главы кланов уже сейчас могут взять у капитана задание. Помните, что срок его выполнения ограничен, так что стоит поторопиться!

    Разбитая в пух и прах армия витов еще не скоро залечит нанесенные ей раны. Но не стоит недооценивать хитрость и коварство древних врагов, и не нужно надеяться на то, что они вновь не попытаются захватить этот город...

    Добавлено: Главы кланов могут взять квест "Плечом к плечу" у Тирима Мормонта!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: