Online игра Mist » Новости » 

13.09.2011 - Выход за пределы Белонга открыт!


  • Для всех однажды наступает время покинуть родной дом и отправится в далекое путешествие, полное приключений и неизведанных опасностей. Но жители Белонга не имели такой возможности - выйти за городские ворота было категорически нельзя. И лучше любых запретов был туман, что клубился за стенами города.

    Но вот в один день, словно по волшебству, туман рассеялся! И невероятная даль открылась взору. Степь и лес, курганы и далекие горы словно манили путешественников нераскрытыми тайнами...

    С сегодняшнего дня загородные путешествия открыты для всех игроков начиная с 4 уровня!

    Теперь воины могут проверить свои силы не только в боях в Замке поединков, но и в сражении с коварными разбойниками и таинственными духами. Они найдут дорогу к Оракулу, смогут поторговаться или сразиться с караванщиком, исследуют пещеры и смогут преумножить свою силу и доблесть в боях.

    Вот лишь некоторые из тех предметов, которые пригодятся вам в освоении загорода и получении наград:



    О некоторых из них расскажет Варго Зверобой, который уже давно и втайне исследовал окрестности. Он покажет как выходить за город, познакомит со своим старым приятелем - трактирщиком Тамлином Кашеваром, научит находить зашифрованные карты и многому другому. И лучше слушать то, что он скажет - плохого Варго не посоветует...

    Как выйти за город

    Выход за город открыт для игроков 4 уровня и выше. Для этого нужно взять у Варго Зверобоя квест "Потерянная стрела", и далее следовать по цепочке квестов. И загляните к Койтире Солнцеликой - у неё тоже найдется задание.

    После выполнения цепочки квестов, игрокам 6 уровня и выше откроются еще два квеста у Варго Зверобоя. Основную информацию о путешествии вы узнаете в библиотеке, и, конечно, из личного опыта.

    Что вы можете получить, путешествуя за городом

    С 4 уровня



    1. - путешественники смогут приобрести новые плащи и амулеты 4 уровня! Они увеличат боевые способности своих владельцев, однако в эти плащи и амулеты нельзя вставлять зеленые камни и упрочнители;
    2. - можно готовить смеси базовых и специальных эликсиров. Эффект такой смеси аналогичен обычному (не-зеленому) эликсиру, но длится 3 часа;
    3. - встретив странствующего торговца, можно будет купить зеленые эликсиры, осколки камней-улучшителей и многое другое за серебряные и медные монеты;
    4. - доступны предметы походного инвентаря, помогающие в пути.
    С 6 уровня:


    • - вы сможете создавать и использовать Символы, которые помогают в боях.
    С 8 уровня:


    • - возможность приобрести и использовать "Алмазное сверло" и "Нашивную оправу", для установки в плащи и амулеты камней-улучшителей.
    А также разнообразные трофеи, помогающие в путешествиях, награды за квесты, уникальные товары и многое другое!

    Другие изменения в игре

    • * Все базовые и специальные эликсиры в "Заморском прилавке" будут продаваться за чистые червонные монеты (не "дырявые"). Их же можно будет приобрести (получить в бою) у Караванщика за серебряные и медные монеты.
    • * В "Заморском прилавке" за червонные монеты появились уже готовые Символы для установки в оружие и броню и улучшенные предметы походного инвентаря (предметы более низкого качества можно получить самостоятельно в походах).
    Кроме того:



    • * Все вещи, улучшенные до +5 с мифическими камнями и синим красителем теперь будут получать статус легендарных! Узнать такие вещи сможет каждый игрок, ведь сразу после улучшения каждый такой предмет получает уникальное свечение!
    • Добавлено: свечение в данный момент есть на сетах 7 и выше уровня.
    • * Этим летом было увеличено количество дополнительной брони на камнях улучшителях, но из-за ошибки не были обновлены характеристики плащей, эта ошибка исправлена, доп. брони на них стало больше.
    • * Увеличена гос.цена на камни-улучшители и осколки этих камней и теперь она более точно отражает их рыночную стоимость. Соответственно, увеличилась и гос.цена предметов, улучшенных этими камнями. Гос.цена мифических камней, зеленых и синих красителей теперь соответствует их цене в черве по банковскому курсу.
    • * Поскольку походы за пределы Белонга теперь открыты для всех его жителей, убран телепорт в большие ресурсные локации - Цинейское побережье, Заповедное поле, Сумрачный бор. Переход туда теперь будет осуществляться по большой карте.

    Итак, мы приглашаем всех в увлекательное путешествие и желаем удачи в пути!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: